Я стыжусь своего тела 3 сезон 9 выпуск 31 марта на СТБ

 
Я стыжусь своего тела 3 сезон 9 выпуск 31 марта на СТБ
фото: СТБ
 
 

Не пропусти!

Сегодняшний выпуск проекта «Я соромлюсь свого тіла» будет особенным. В нем зрители увидят минимальное количество операций, по сравнению со всеми эпизодами сезона, но, тем не менее, от этого он не станет менее интересным и зрелищным.

На проект снова вернутся две хорошо знакомые зрителю пациентки. Людмила Денещук на момент первого приема весила 267 кг, Наталья Голуб — 203. Последнюю врачи, кстати, нашли случайно, проводя лекции в Страхолесье. Обе женщины отправятся в реабилитационный центр.

Но они окажутся не готовыми к тем нагрузкам, которые им предстоит пройти. В результате Наталья окажется в карете скорой помощи, а Людмила в очередной раз разочарует проект. Валерий Ославский даст ей последний шанс и доверит самому жесткому и требовательному тренеру — Вячеславу Узелкову.

Екатерина Безвершенко примет 29-летнего Сашу Цыгана. Парень с детства живет с огромным новообразованием на лице. Саше делали уже целых 6 операций, и все безуспешно. Врачи проекта настаивают на седьмой, но есть риск — левый глаз может после нее не закрываться. Саше предстоит принять непростое решение...

Также Валерий Ославский проведет два эксперимента. На первом он расскажет, как оказать первую домедицинскую помощь человеку, который подавился или которому попало что-то в нос или ухо. А в рамках второго он посетит студию пост-шоу «Кохана, ми вбиваємо дітей» и поведает о том, насколько эффективны домашние методы коррекции своей внешности.

И, пожалуй, самая необычная участница всех сезонов. 17-летняя Эля жалуется на состояние своего здоровья. Еще бы, ведь у нее специфический рацион питания. В день она обязательно должна съесть... две баночки лака для ногтей!

 
 

Не пропустите уже сегодня, 31 марта, в 20:00 на СТБ! Ссылка на полный выпуск появится на этой странице сразу после эфира.

 

Официальный сайт проекта «Я соромлюсь свого тіла» tilo.stb.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle