Сердца трех 3 сезон 15 выпуск 31 марта на Новом канале

 
Сердца трех 3 сезон 15 выпуск 31 марта на Новом канале
фото: Новый канал
 
 

Не пропусти!

Владе, Лене и Вите предстоит сделать самое сложное — определиться с двумя фаворитами из трех парней, которые им безумно нравятся. Перед взлетом в аэропорту девчонки устроили разбор полетов — высказали своим мужчинам все, что о них думают.

— Юра, когда я увидела тебя на проекте, то думала, что упаду от счастья, — начала Лена. — Но у меня была возможность сравнить тебя с конкурентами.... И я была разочарована. Ты единственный пришел без цветов, стоял и делал вид, что тебя все напрягает. Не боролся за меня. Если бы ты видел меня женой, то так просто не сдался бы. Руслан, первое впечатление о тебе — импульсивный ревнивый парень, с которым я буду жить, как в клетке, — продолжила девушка. — А во время твоего показательного боя в ринге я увидела ту агрессию, которую боюсь пустить в свою жизнь. Мне было страшно. Сережа, ты понравился моей маме. А потом уже мне.

Парни стояли, как в воду опущенные. По словам Лены, было сложно предположить, с кем она хочет дальше строить отношения. Влада продолжила эстафету «правды»:

— Коля, я никогда не любила блондинов, — сказала девушка. — Ты очень педантичен. Не знаю, смогу ли я так жить. Мне кажется, что если мы будем вместе, то я стану твоей собственностью. А я ценю свою свободу. Леша, меня смущает твой возраст, — продолжила Влада. — Я узнала о темной стороне твоего интимного прошлого — 26 дам! Дима, мне понравились наши свидания. Но на встрече с конкурентами ты был безынициативным. Чувак, ты расслабился, а мне такая история не интересна.

Дата свадьбы

Ответь на несколько вопросов о себе, это не займет много времени. В итоге ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя жениха.

Пройти тест!

Вита тоже не промолчала.

— Слава, когда мы на свидании попали в катакомбы, а потом в стриптиз-клуб, я ужасно в тебе разочаровалась. Не доверяю тебе, Славик. Максим, — обратилась она к музыканту. — Я реалист. И никогда не буду ни поддержкой, ни опорой для творческой личности. А после общей встречи в супермаркете разочаровалась в тебе. Ты провел время со своим соперником. Ради чего ты здесь, ради дружбы? Максим, — на этот раз Вита обратилась к юристу, — ты тот мужчина, за которым я пришла на проект. Но мне нужно было разобраться, что я испытываю к тебе. Если выбирать умом, как я это обычно делаю, — у нас все сложится. Но я хочу выбирать сердцем.

Кто из парней поедет с героинями в романтическое путешествие в Испанию?

 

Следующий эпизод реалити «Сердца трех» сегодня, 31 марта, в 19:00 на Новом канале. Ссылка на полный выпуск появится на этой странице сразу после эфира.

 

Официальный сайт проекта «Сердца трех» novy.tv

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle