Сердца трех 3 сезон 15 выпуск 31 марта на Новом канале

 

Медики «побледнели»! Суставы будут, как в 20 лет! Мгновенное восстановление суставов! Читайте, пока не удалили...

Читать далее »

Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »

Способ похудеть для ленивых! Минус 15 кг за 4 недели без химии, голода и физических нагрузок.

Узнать как »
Сердца трех 3 сезон 15 выпуск 31 марта на Новом канале
фото: Новый канал
 
 

Владе, Лене и Вите предстоит сделать самое сложное — определиться с двумя фаворитами из трех парней, которые им безумно нравятся. Перед взлетом в аэропорту девчонки устроили разбор полетов — высказали своим мужчинам все, что о них думают.

— Юра, когда я увидела тебя на проекте, то думала, что упаду от счастья, — начала Лена. — Но у меня была возможность сравнить тебя с конкурентами.... И я была разочарована. Ты единственный пришел без цветов, стоял и делал вид, что тебя все напрягает. Не боролся за меня. Если бы ты видел меня женой, то так просто не сдался бы. Руслан, первое впечатление о тебе — импульсивный ревнивый парень, с которым я буду жить, как в клетке, — продолжила девушка. — А во время твоего показательного боя в ринге я увидела ту агрессию, которую боюсь пустить в свою жизнь. Мне было страшно. Сережа, ты понравился моей маме. А потом уже мне.

Парни стояли, как в воду опущенные. По словам Лены, было сложно предположить, с кем она хочет дальше строить отношения. Влада продолжила эстафету «правды»:

— Коля, я никогда не любила блондинов, — сказала девушка. — Ты очень педантичен. Не знаю, смогу ли я так жить. Мне кажется, что если мы будем вместе, то я стану твоей собственностью. А я ценю свою свободу. Леша, меня смущает твой возраст, — продолжила Влада. — Я узнала о темной стороне твоего интимного прошлого — 26 дам! Дима, мне понравились наши свидания. Но на встрече с конкурентами ты был безынициативным. Чувак, ты расслабился, а мне такая история не интересна.

Когда я выйду замуж?

Ответь на несколько вопросов о себе и ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя будущего мужа.

Узнать сейчас!

Вита тоже не промолчала.

— Слава, когда мы на свидании попали в катакомбы, а потом в стриптиз-клуб, я ужасно в тебе разочаровалась. Не доверяю тебе, Славик. Максим, — обратилась она к музыканту. — Я реалист. И никогда не буду ни поддержкой, ни опорой для творческой личности. А после общей встречи в супермаркете разочаровалась в тебе. Ты провел время со своим соперником. Ради чего ты здесь, ради дружбы? Максим, — на этот раз Вита обратилась к юристу, — ты тот мужчина, за которым я пришла на проект. Но мне нужно было разобраться, что я испытываю к тебе. Если выбирать умом, как я это обычно делаю, — у нас все сложится. Но я хочу выбирать сердцем.

Кто из парней поедет с героинями в романтическое путешествие в Испанию?

 

Познер: чтобы сахар в крови навсегда упал до 4.7 ммоль/л - каждое утро нужно выпивать...

Читать далее »

Пришло время снять «апельсиновую корку» раз и навсегда! Уже сегодня ты можешь начать...

Читать далее »

Следующий эпизод реалити «Сердца трех» сегодня, 31 марта, в 19:00 на Новом канале. Ссылка на полный выпуск появится на этой странице сразу после эфира.

 

Официальный сайт проекта «Сердца трех» novy.tv

 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X