МастерШеф Дети 9 выпуск: кто покинул проект?

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
МастерШеф Дети 9 выпуск: кто покинул проект?
фото: СТБ
 
 

После мастер-класса от Ольги Мартыновской, приготовления еды трех поколений и работы на кухне под руководством судей — на битву черных фартуков проекта «МастерШеф Дети» вышли Никита Летинский, Влада Христенко, Данила Кива и Вика Сулима.

Юных кулинаров, которые оказались на грани вылета из проекта, ждало тяжелое испытание — кулинарные качели.

Работая в парах, детям следовало договариваться о том, когда один из них будет замешивать тесто и оформлять презентацию на верхнем этаже, а другой — нарезать, варить и жарить внизу. Каждый участник пары должен был готовить свое блюдо — спагетти с соусом песто или спагетти а-ля путанеска. Первыми в состязании приняли участие Влада и Никита.

Все время мальчик, используя преимущество в силе, крутил качели, как хотел, из-за чего Влада долго не могла выполнить большую часть кулинарных процессов.

«Я теперь боюсь сидеть на стульях, — призналась Влада после конкурса. — Мне все время кажется, что меня сейчас кто-то дернет вверх или наоборот — обрушит вниз». Сколько Влада не просила Никиту поднять ее наверх хоть на минутку, он делал вид, что не слышит.

Следующими покорять качели вышли Данила Кива и Вика Сулима. В этой паре инициативу тоже захватил мальчик Данила — Вике Сулиме просто чуточку не хватало жесткости характера, чтобы использовать качели с пользой для себя. Дети на балконе разделились на два лагеря: одни — кричали Даниле нелепые подсказки, чтобы он испортил блюдо; другие наоборот — пытались ему помочь.

«Кива изменился, — сказала Настя Вороная. — Он уже не такой лицемерный и меньше выделывается...» И правда: пару раз мальчик дал-таки Вике забраться на верхнюю кухонную поверхность.

 

Познер: чтобы сахар в крови навсегда упал до 4.7 ммоль/л - каждое утро нужно выпивать...

Читать далее »

Вечная молодость Софии Ротару или как за 2 недели помолодеть на 30 лет. Как оказалось...

Читать далее »
 

Хуже всех с задачей справился Никита Летинский. Паста у него вышла слишком толстая, а вместо соуса песто мальчик набросал внутрь жмых из целых листьев. Приготовив худшее блюдо на битве черных фартуков, Никита покинул проект.

 

Официальный сайт кулинарного шоу «МастерШеф Дети» stb.ua

 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X