Следствие ведут экстрасенсы. Издевательства потусторонней силы

 
Следствие ведут экстрасенсы. Издевательства потусторонней силы
фото: СТБ
 
 

Не пропусти!

В помощи экспертов проекта «Следствие ведут экстрасенсы» нуждается 26-летняя Алина Саенко из села Селище, Черкасской области. Молодая мама двоих сыновей и любимая жена страдает от издевательств потусторонней силы.

Жизнь Аллы резко изменилась после того, как женщина увидела в своем доме странный силуэт. Произошло это событие четыре месяца назад. После увиденного странного явления женщину начали каждую ночь мучить кошмары. А однажды Алла проснулась от очередного кошмара не в кровати, а над ней. Будто какая-то невидимая сила подняла ее в воздух!

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Пройти тест

«Меня что-то подняло и опустило на кровать. Было ощущение, что кто-то взял под спину, поднял и положил», — рассказала героиня выпуска.

Однако ситуация с каждым днем только усложняется. И теперь последняя надежда и девушки и ее родных — люди со сверхспособностями. По просьбе Аллы и ее семьи откликнулись ясновидящие Алена Курилова и Рубина Цибульская.

«То, что орудует во всей этой семье, — это страшная сила! И если не выяснить, что же это такое, и не найти причину его появления, все может закончиться их гибелью» — сказала цыганская ясновидящая.

«Взяв за руку маму Аллы, я почувствовала страшную боль в ее сердце. А потом услышала страшные слова. Оказывается, Алла была проклята в утробе матери кровным родственником», — шокировала своими словами ясновидящая Алена Курилова.

 

Какие страшные и просто невероятные тайны семьи узнали эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы»? Смотрите уже в понедельник, 4 апреля, в 21:00 на СТБ! Ссылка на полный выпуск появится на этой странице сразу после эфира.

 

Официальный сайт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» stb.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle