Дорогая мы убиваем детей на СТБ
Анонс на 5 апреля 2016 года

 
 
ПРЕДСКАЗАНИЕ ВАНГИ: — Эти 4 знака Зодиака разбогатеют в 2018 году, а остальных ждет ужасное безденежье...
Василиса Володина: В феврале 2018 года деньги упадут с неба только на 3 знака Зодиака, остальным поможет особая монета...
 

Превратить родных сестер в чудовищ
Кохана, ми вбиваємо дітей 7. Анонс на 05.04.2016

 
 

Социальный проект «Кохана, ми вбиваємо дітей» создан по аналогии с британским проектом «Honey, we’re killing the kids», который уже несколько лет выходит на телеэкранах Туманного Альбиона. Целью проекта является помощь неблагополучным семьям в их желании измениться в лучшую сторону.

Каждая семья на старте проекта проходит тестирование состояния здоровья, а специалисты изучают их образ жизни, привычки, личностные взаимоотношения и определяют явные проблемы. После того, как семье будут указаны основные проблемы в их жизни, у героев будет три недели, в течение которых они постараются изменить жизнь к лучшему.

Многие родители даже не подозревают об истинной причине проблем в своей семье и отношениях с детьми. После того, как они увидят свою жизнь глазами других людей, которые наблюдают за ними на протяжении всего участия в проекте, проблемы и их решения приобретут совершенно иной характер, ведь людям свойственно воспринимать себя лично достаточно субъективно.

Смотрите 5 выпуск социального проекта «Кохана, ми вбиваємо дітей» 5 апреля в 20:00 на СТБ. Ссылка на полный выпуск появится на этой странице сразу после эфира.

Официальный сайт проекта «Кохана, ми вбиваємо дітей» stb.ua

 
 
 
 
 
 
 
Василиса Володина: — Сегодня я расскажу о древней монете, притягивающей деньги и удачу...
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в феврале 2018 года: Через 10 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
 
Комментарии для сайта Cackle