«На ножах» с Ольгой Фреймут с 5 апреля на 1+1

 
 
Ужасный гороскоп Ванги на СЕНТЯБРЬ 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Окулисты в шоке! Если у вас плохое и нечеткое зрение в любом возрасте, обязательно утром и...
 
«На ножах» с Ольгой Фреймут с 5 апреля на 1+1
фото: 1+1
 

В новом проекте «На ножах» ведущая будет не только указывать на недостатки ресторанов, но и поможет им устранить их и выйти на качественно новый уровень. Всего за 5 дней Ольга Фреймут вместе с командой лучших экспертов превратит заведение, находящееся на грани краха, в успешное место. Команда проекта проведет полный анализ работы заведения: от кухни и интерьера, до отношений в коллективе.

А потом отправит всю команду ресторана на «тим-билдинг», поможет с идеями для ре-дизайна интерьера и даст свои советы, как устранить ошибки и построить успешный бизнес. А самое главное, реалити-шоу «На ножах» обнаружит и поможет решить проблемы в отношениях между сотрудниками, конфликты внутри коллектива, которые часто являются главным фактором, влияющим на успешность бизнеса.

Несмотря на то, что сотрудники заведения сами зовут команду проекта на помощь, иногда на пути превращения своего ресторана они будут сопротивляться изменениям. Ведь они думали, что Фреймут будет менять блюда и интерьер, а меняться приходится им самим.

В преобразовании ресторанов Ольге Фреймут помогут известные эксперты, профессионалы своего дела, среди которых ресторатор Дима Борисов, самостоятельно построил успешный бизнес в нескольких странах. Его рестораны популярны среди гурманов Киева, Львова, Одессы, Валенсии и Барселоны. Задача Борисова в проекте — с точки зрения опытного ресторатора оценить слабые и сильные стороны учреждения и дать его персонала полезные советы. Также в команде экспертов будут работать дизайнеры интерьера, психолог, эксперт по этикету и другие специалисты.

Смотрите премьеру шоу «На ножах» 5 апреля в 22:00 на канале «1+1». Ссылка на 1 выпуск появится на этой странице сразу после эфира.

Официальный сайт шоу «На ножах» 1plus1.ua

 
 
 
 
 
 
 
Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток...
Все звезды лечат простатит за 2-3 недели, один раз в жизни, раз и навсегда. Метод подойдет...
 
Бубновский: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...
Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...
 
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X