Дорогая, мы убиваем детей 7 сезон
Анонс 5 выпуска на 5 апреля 2016 на СТБ

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Как снизить холестерин в домашних условиях и нормализовать работу сердечно-сосудистой системы...

Читать далее »

Пугачева: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Дорогая, мы убиваем детей 7 сезон 5 выпуск 5 апреля на СТБ
фото: СТБ
 

На проект «Кохана, ми вбиваємо дітей» обратилась семья Правосудовых, которые хотят спасти свою младшую дочь от наркотической и алкогольной зависимости. Матери Светлане 37 лет, отчиму Виталию — 45, супруги воспитывают троих детей: 17-летнюю Сашу, 15-летнюю Дашу и 7-месячного Марка.

Отношения в семье натянутые, поэтому старшая дочь Светланы уже долгое время живет с бабушкой. Она открыто ненавидит сестру и признается, что не расстроится, если та сильно заболеет или даже умрет. Средняя дочь с 12 лет курит, пьет, занимается сексом и даже принимает наркотики. Сейчас ей 15, она живет с 25-летним мужчиной, с которым они вместе пробуют все новые и новые способы уйти от реальности. Подросток бросила школу, ее ничего не интересует в жизни, хоть сама она утверждает, что абсолютно счастлива.

Чтобы у нее было время на полноценную, по мнению девочки, жизнь, Даша бросила школу. Работать в свои 15 лет подросток не хочет, а деньги берет просто из родительского кошелька. Саша тоже не один раз становилась жертвой воровства со стороны сестры: деньги, одежду и золотые украшения Даша не стеснялась забирать и у нее.

Во время знакомства с семьей Правосудовых выяснится, что родители детей являются далеко не образцовыми. Оба курят, а отчим злоупотребляет алкоголем. Пьяный Виталий бьет Дашу даже без повода, отчего она постоянно убегает из дому. Семье предстоит провести время друг с другом в изоляции, сестры увидят, как будут выглядеть через много лет, а родители проявят свое настоящее лицо. Согласится ли Даша пойти на лечение? И смогут ли Светлана и Виталий, которые утверждают, что любят дочь, сами отказаться от вредных привычек?

 

Познер: чтобы сахар в крови навсегда упал до 4.7 ммоль/л - каждое утро нужно выпивать...

Читать далее »

Лайма Вайкуле отрицает наличие пластики: певица рассказала, как на самом деле...

Читать далее »

Смотрите сложную и непредсказуемую историю семьи сегодня, 5 апреля, в 20:00 на СТБ! Ссылка на полный выпуск появится на этой странице сразу после эфира.

Официальный сайт проекта «Кохана, ми вбиваємо дітей» stb.ua

 
 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Боли в суставах уходят мгновенно! В результате 30-ти дневного исследования группы...

Читать далее »

Папилломавирус человека есть у каждого на чьём теле имеются папилломы, родинки, бородавки...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X