«Від пацанки до панянки» 1 выпуск 5 апреля на Новом канале

 

Пугачева: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »

Аптеки скрывали средство мощнее ботокса в 47 раз! Морщины разглаживает простой...

Читать далее »

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...

Читать далее »
«Від пацанки до панянки» 1 выпуск 5 апреля на Новом канале
фото: Новый канал
 

На Новом канале стартует проект о грандиозном перевоспитании девяти пацанок. Преподавателей и съемочную группу ожидает серьезное испытание. Совладать с такими девушками будет очень непросто. Участницы проекта еще не переступили порог Школы, а уже сильно проштрафились. Как это было?

Ранним утром на площадь возле стадиона «Олимпийский» стали сходится будущие леди: кто-то, покуривая сигаретку, кто-то с бутылкой пива, почти все в кроссовках, рваных джинсах и спортивных костюмах. Они «погрузились» в шикарный белый лимузин, в котором их должны были доставить в Школу леди. Такой лакшери-транспорт оценили не все.

— «Гробовозка» какая-то. Тачка могла быть и пошикарней, — возмущалась голубоглазая блондинка, единственная, приехавшая на проект в опрятном виде и платье, Алина Лущик.

В дороге пацанки напились и устроили первую драку. Причем затеяла потасовку та, от которой меньше всего ожидали. С порезами, синяками, ссадинами пьяную толпу таки доставили к месту назначения. На пороге Школы их ждала жесткая проверка. Пацанкам предстоит дать на проверку свой багаж строгому молчаливому дворецкому с натренированным псом и металлоискателем. Все запрещенное будет изъято.

— Нас шмонают похлеще, чем в милиции, — со знанием дела говорит Настя Иваненко. Девушка до проекта была частым гостем в отделениях. Задерживали Настю за драки и хулиганство. Махать кулаками для 19-летней девушки не только плохая привычка, но и дело, которым она зарабатывает на жизнь. Мастер спорта и чемпионка Украины по пятиборью неоднократно выступала на незаконных поединках — боях без правил.

Но деваться некуда, по очереди нетрезвые дамочки подходили на проверку. Правда, не всем удавалось устоять на ногах после выпитого в дороге.

Прозрачные ящики для запрещенных вещей наполнились: сигареты, спички, зажигалки, перцовый баллончик, бутылки с алкоголем и диск шансона.

После встречи с преподавателями пацанок ждет первое испытание и посвящение в ученицы Школы леди. Но после всех выходок, которые они совершили в первые часы на проекте, остается загадкой, все ли продолжат обучение.

 

Смотрите реалити «Від пацанки до панянки» сегодня, 5 апреля в 20:00 на Новом канале. Ссылка на полный выпуск появится на этой странице сразу после эфира.

Официальный сайт реалити «Від пацанки до панянки» ledi.novy.tv

 
 
 
 
 
 

Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток...

Читать далее »

Рабочий дедовский метод вернуть мужскую силу за 3 дня. В деревне этим способом...

Читать далее »

Жир уходит! Чтобы растворить возрастную полноту - пейте стакан воды с обычным...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Все звезды лечат простатит за 2-3 недели, один раз в жизни, раз и навсегда. Метод подойдет...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X