«Від пацанки до панянки» 1 выпуск 5 апреля на Новом канале

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
«Від пацанки до панянки» 1 выпуск 5 апреля на Новом канале
фото: Новый канал
 

На Новом канале стартует проект о грандиозном перевоспитании девяти пацанок. Преподавателей и съемочную группу ожидает серьезное испытание. Совладать с такими девушками будет очень непросто. Участницы проекта еще не переступили порог Школы, а уже сильно проштрафились. Как это было?

Ранним утром на площадь возле стадиона «Олимпийский» стали сходится будущие леди: кто-то, покуривая сигаретку, кто-то с бутылкой пива, почти все в кроссовках, рваных джинсах и спортивных костюмах. Они «погрузились» в шикарный белый лимузин, в котором их должны были доставить в Школу леди. Такой лакшери-транспорт оценили не все.

— «Гробовозка» какая-то. Тачка могла быть и пошикарней, — возмущалась голубоглазая блондинка, единственная, приехавшая на проект в опрятном виде и платье, Алина Лущик.

В дороге пацанки напились и устроили первую драку. Причем затеяла потасовку та, от которой меньше всего ожидали. С порезами, синяками, ссадинами пьяную толпу таки доставили к месту назначения. На пороге Школы их ждала жесткая проверка. Пацанкам предстоит дать на проверку свой багаж строгому молчаливому дворецкому с натренированным псом и металлоискателем. Все запрещенное будет изъято.

— Нас шмонают похлеще, чем в милиции, — со знанием дела говорит Настя Иваненко. Девушка до проекта была частым гостем в отделениях. Задерживали Настю за драки и хулиганство. Махать кулаками для 19-летней девушки не только плохая привычка, но и дело, которым она зарабатывает на жизнь. Мастер спорта и чемпионка Украины по пятиборью неоднократно выступала на незаконных поединках — боях без правил.

Но деваться некуда, по очереди нетрезвые дамочки подходили на проверку. Правда, не всем удавалось устоять на ногах после выпитого в дороге.

Прозрачные ящики для запрещенных вещей наполнились: сигареты, спички, зажигалки, перцовый баллончик, бутылки с алкоголем и диск шансона.

После встречи с преподавателями пацанок ждет первое испытание и посвящение в ученицы Школы леди. Но после всех выходок, которые они совершили в первые часы на проекте, остается загадкой, все ли продолжат обучение.

 

Познер: чтобы сахар в крови навсегда упал до 4.7 ммоль/л - каждое утро нужно выпивать...

Читать далее »

Вечная молодость Софии Ротару или как за 2 недели помолодеть на 30 лет. Как оказалось...

Читать далее »

Смотрите реалити «Від пацанки до панянки» сегодня, 5 апреля в 20:00 на Новом канале. Ссылка на полный выпуск появится на этой странице сразу после эфира.

Официальный сайт реалити «Від пацанки до панянки» ledi.novy.tv

 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X