Киев днем и ночью на Новом канале
Анонс 17 выпуска на 5 апреля 2016 года

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Папилломы - признак ослабленного иммунитета! Они уйдут за 10 дней, если пить...

Читать далее »

Пугачева: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Киев днем и ночью 17 выпуск 5 апреля на Новом канале
фото: Новый канал
 
 

Полненькой Альбине не раз и не два доставалось из-за веса. Ее оскорбляли на свиданиях, уходили, не заплатив... Девушка решила, что сделает все, чтобы сохранить следующие отношения. На этот раз Альбина будет искать любовь на вечеринке быстрых свиданий. И чтобы выглядеть на встрече великолепно, она планирует похудеть за три дня.

— У каждой девушки, наверное, такое бывает, что захотелось — и все. Кровь из носу, хочу похудеть срочно, быстро. Столько накопилось — и ситуация с моим неудавшимся женихом Женей, и быстрые свидания на носу, — рассказывает Альбина. — Вот и случилось помутнение. Плюс увидела в интернете много рекламы, купилась на картинку.

В первый день Альбина принимала двойную дозу таблеток для похудения. А потом, чтобы усилить эффект, заказала по интернету китайские капсулы с червями. Но в баночке, которую привез курьер, таблеток не оказалось. Только живые черви...

— Понимаете, если у вас живые червяки, значит, они находятся в стадии активного роста. И если вы будете их есть, то сможете похудеть на 15 килограммов не за 3 недели, а всего за одну! — заявила по телефону продавец чудо-таблеток.

Доверчивая Альбина на уверения, увы, повелась. И, убеждая себя, что в банке не дурно пахнущие живые черви, а полезный продукт, проглотила несколько штук.

— Было страшно, мерзко, но, как говорится, вижу цель — не вижу препятствий, — говорит Альбина. — Даже если бы на банке было написано, что нужно съесть червяков с куском грязи, я бы съела. Было противно, долго собиралась, уговаривала себя. Они ведь жутко воняли — на всю квартиру. Но в итоге решила — хочу результат, нужно идти на жертвы.

Но уже через пару часов девушке стало так дурно, что она упала в обморок.

— Да от червяков китайских люди умирают! — заявили Альбине врачи после промывания желудка. — Меняться вам надо начинать с головы. Сначала голову лечить, а потом все остальное. Научитесь себя любить.

Когда я выйду замуж?

Ответь на несколько вопросов о себе и ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя будущего мужа.

Узнать сейчас!

Альбина так расстроилась, что даже решила вернуться из Киева к родителям! Где она сможет быть человеком, а не куклой с параметрами 90-60-90. Но, как говорится, утро вечера мудренее. Быть может, сегодня Альбина изменит свое решение?

 

Смотрите следующий эпизод сериалити «Киев днем и ночью» сегодня, 5 апреля, в 22:00 на Новом канале. Ссылка на полный выпуск появится на этой странице сразу после эфира.

 

Официальный сайт сериалити «Киев днем и ночью» novy.tv

 
 
 
 
 
 

Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Главный ортопед: «Чтобы никогда не болели суставы и спина, утром берём и...»

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle