«Один за всех» на СТБ
Анонс выпуска на 10 апреля 2016 года

 
«Один за всех» 10 апреля 2016 на СТБ
фото: СТБ
 
 

Не пропусти!

Родная тетя заново учила ребенка ходить после серьезной травмы спины, пока его папа и мама устраивали личную жизнь...

«Я хочу нормально ходить, — говорит мальчик, — и чтобы у меня нормально работали руки». Из-за частичного паралича Сережа не может самостоятельно добраться до школы (а до нее всего 200 метров). Он также тратит полдня на домашнее задание, потому как просто держать ручку и писать — для него большая проблема. А еще у Сережи недержание, так что он повсюду ходит в памперсах. Но самое страшное — он уже девять лет не видел родную маму. Женщина бросила ребенка в больнице, куда Сережу на скорой помощи привезли в коме после серьезной травмы спины. С тех пор мама не интересовалась здоровьем сына.

Воспитывать сына мог бы отец, однако и он самоустранился от проблем Сережи. Хотя мужчина по-прежнему живет с ним в одном селе, но имеет новую семью и о сыне даже не вспоминает. Сироту при живых родителях ждал интернат, но к счастью, опеку над ним оформила родная тетя, которая до сих пор заботится о мальчике.

Проект «Один за всіх» решил разобраться: почему на самом деле Сережа стал инвалидом? Куда и почему сбежала его родная мать? Какую роль в трагедии сыграл отец? И есть ли у Сережи шанс вновь стать обычным ребенком?

 
 

Включайте канал СТБ в это воскресенье, 10 апреля, в 20:45 — вас ждет новый выпуск остросоциального проекта «Один за всіх»! Ссылка на выпуск появится на этой странице сразу после эфира.

 

Официальный сайт проекта «Один за всіх» 1zavseh.stb.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle