Голос. Дети 3 на Первом канале
Анонс 8 выпуска на 8 апреля 2016 года

 
Голос. Дети 3 сезон 8 выпуск 8 апреля 2016 на Первом канале
фото: Первый канал
 
 

Не пропусти!

Уже в эту пятницу, 8 апреля 2016 года, на Первом канале выйдет в эфир 8 этап вокального шоу «Голос. Дети 3». Нам предстоит узнать имена еще двух финалистов которых выберет один из наставников. В ожидании шоу, мы напоминаем, что с 1 апреля в 7-м выпуске проекта стартовали «Поединки» и «Песня навылет». Участники боролись за победу в группах по три человека.

Из первой тройки, в которой выступили Лариса Григорьева, Арина Миронова и Хелена Мерааи, повезло Ларисе. Именно она прошла дальше.

Следующее трио: Екатерина Осинцева, Мария Панюкова и Мария Боровкова выступило с драйвовым рокерским Moscow Calling. Билан остановил свой выбор на Марии Панюковой.

Данил Плужников, Елизавета Кабаева и Дамира Нурутдинова выступили с песней «Эх, дороги». Судьи сошлись во мнении, что юным исполнителям удалось покорить зрителей своими голосами и артистизмом. По итогам номера в следующий тур прошел Данил Плужников.

Затем в певческом поединке сразились Александр Филин, Александра Мостовяк и Максим Чурмантеев. Дима Билан решил, что с исполнением Can’t Feel My Face лучше справился Александр Филин.

И последнее трио из участников команды Билана было по-настоящему ангельским: Ивена Работова, Александра Болдарева и Ярослава Дегтярева спели «Все пути ангелов». Наставник выбрал маленькую Ярославу.

Кроме того, после сольного исполнения пятью юными певцами композиций, которые зрители уже слышали в слепых прослушиваниях, Дима Билан определился с двумя финалистами из своей команды: ими стали Данил Плужников и Ярослава Дегтярева.

Голос.Дети 3. Лучшие моменты 7 выпуска от 01.04.2016

 

Смотрите восьмой выпуск шоу «Голос.Дети 3» в пятницу, 8 апреля, в 21:30 на Первом канале. Ссылка на полный выпуск появится на этой странице сразу после эфира.

 

Официальный сайт шоу «Голос.Дети» 1tv.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle