МастерШеф Дети 10 выпуск: кто покинул проект?

 
МастерШеф Дети 10 выпуск: кто покинул проект?
фото: СТБ
 
 

Не пропусти!

На битву черных фартуков 10-го выпуска шоу «МастерШеф Дети» вышли Данила Кива, Александр Дияманштейн, Влада Христенко и София Дедкова. Им предстояло приготовить простой овощной ролл с соусом, но сделать это в очень непростых условиях. О том, что кулинарная битва за жизнь на проекте будет необычной, участники догадались, когда увидели судей вот в таких головных уборах:

Детям следовало приготовить простое, казалось бы, блюдо: красиво нарезать овощи, смешать соус и все это аккуратно завернуть в лист рисовой бумаги. Никаких сложных процессов и термической обработки, однако все манипуляции участники должны были осуществлять на разделочных досках, которые находились у них на голове.

Если девочки быстро смогли наладить парную работу в таких непростых условиях... то у мальчиков все шло наперекосяк. Какое бы положение не принимал Саша Дияманштейн, ему казалось, что Данила Кива над ним издевается.

«За что мне это проклятье?!» — кричал мальчик, когда ощущения стали невыносимыми. Поставьте себя на его место...

Однако на этом страдания Саши в битве черных фартуков не закончились. Когда он нарезал уже свои овощи на голове у Данилы, тот слегка мотнул головой — и вся проделанная работа ушла коту под хвост... Тут Саша не выдержал и расплакался от кулинарной безнадеги.

Данила Кива бросился его утешать: «Зачем плакать? Ты еще не ушел с проекта! Ты еще здесь!» Тем временем, у девочек тоже начались проблемы. Сперва тарелку Влады разбила София, а потом Влада отплатила Софии той же монетой.

 
 

У каждого блюда судьи нашли свои недостатки, однако и преимуществ было достаточно — на сей раз проект не покинул никто.

 

Официальный сайт кулинарного шоу «МастерШеф Дети» stb.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle