Новые русские сенсации на НТВ
Анонс на 9 апреля 2016 года

 

Новые русские сенсации. Анонс на 09.04.2016 года

 
 

Не пропусти!

Внимание! Розыск! Опасный преступник скрывается на Украине. Его обвиняют в заказных убийствах. Его подозревают в пытках, изнасилованиях и даже в организации покушения на собственную жену.

Потрошитель — почему именно так называют жену Саакашвили в Грузии? Как она курировала торговлю органами политзаключенных? И как Саакашвили планировал устранить свою супругу? Свидетели, оставшиеся в живых, дадут убийственные показания.

«Новые русские сенсации» — еженедельная программа, сделанная в лучших традициях «Русских сенсаций». Каждый выпуск — это прежде всего громкий эксклюзив, информационная бомба или пронзительная, трогательная моноистория знаменитости, чье имя знает вся страна, а жизнь — полна драматических событий. Откровенное интервью в жанре телевизионной исповеди, встречи с близкими людьми, с которыми разделяли годы, расстояния и былые обиды. Неизвестные факты и повороты судьбы известного человека, семейные тайны и «скелеты в шкафу», впервые представляемые вниманию телезрителей.

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Смотрите передачу «Новые русские сенсации» 9 апреля в 20:00 на НТВ. Ссылка на полный выпуск появится на этой странице сразу после эфира.

 

Официальный сайт передачи «Новые русские сенсации» ntv.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle