Сериал «Физрук» на ТНТ
Анонс на 9 апреля 2016 года

 

Для тех, кто проспал премьеру

 
 

Выйдя на свободу, Фома узнаёт, что у Саши Мамаевой большие неприятности с бизнесом и Леной «Белкой». Мамай не в состоянии помочь. Саша скатилась на самое дно, единственным человеком, поддерживающим её, пока Фома сидел в тюрьме, был Валя. Наконец Саша по достоинству оценит его верность. Несмотря на сложности в отношениях с Таней, Фома придумывает как помочь Саше. Воплотить его в жизнь крайне сложно. Но Фома собирает всю старую банду и убеждает друзей, что всё у них получится.

Для реализации плана, Фоме нужно заявиться на конкурс «Учитель года». Он вынужден вернуться в школу. Эльвира категорически против этой затеи. Ставки слишком высоки и Фома решает раз и навсегда разобраться со строптивой директрисой. Это оказывается не самым сложным. Выясняется, что без Тани план Фомы провалится. А убедить её в том, что он не использует общее дело для попытки восстановить отношения — невозможно. Саша и Валя пытаются помочь Фоме, но Валя больше думает об отношениях с возлюбленной.

Выясняется, что даже Саша не знает, какими активами владела компания Мамая. Фома начинает расследование, чтобы собрать все кусочки пазла. На время следствия Саша остаётся в школе за главную, что приводит к серьёзным последствиям. А Эльвира ставит Психу необычный ультиматум. Теперь он вынужден выбирать между любовью и дружбой.

Гороскоп и календарь благоприятных дней на 2016 год

Профессиональный астролог составит для вас персональный гороскоп и личный календарь удачных и неудачных дней на весь 2016 год. Лучшая цена в сети!

149 рублей
заказать

Смотри 9 апреля с 14:00 три первые серии нового сезона комедийного сериала «Физрук» на ТНТ.

Официальный сайт сериала «Физрук» tnt-online.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle