Танцы со звездами 10 на канале Россия 1
Анонс 7 выпуска на 10 апреля 2016 года

 
 
Ужасный гороскоп Ванги на СЕНТЯБРЬ 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...
 
Танцы со звездами 10 сезон 7 серия 10 апреля на канале Россия 1
фото: Россия 1
 

Евгений Папунаишвили — старожил шоу «Танцы со звездами». Он участвует в проекте с самого первого сезона, не раз оказывался среди победителей. За десять лет в «Танцах» Евгений приобрел неслыханную популярность уже не только в профессиональных кругах, но и во всероссийском масштабе — этого яркого, харизматичного танцора сейчас каждый знает в лицо. Несмотря на занятость, постоянные репетиции и свою невероятную востребованность, Евгений нашел время ответить на несколько наших вопросов.

— Евгений, для вас это уже девятый сезон в шоу. Каждый раз надо привыкать к новой партнерше, да к тому же звезде, находить общий язык с ней. Всегда ли это дается легко?

— Я называю себя счастливчиком: мне всегда везет с партнершами! В прошлом году я впервые танцевал с актрисой (речь идет о Светлане Ивановой, в паре с которой Евгений занял 3 место в девятом сезоне — прим. ред.). Мне потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть к ней. Актрисы отличаются от певиц и телеведущих — у них все восприятие танца идет через эмоции. Им необходимо понять драматургию танца, каждого движения. С Глафирой Тархановой, с которой я танцую сейчас, невероятно легко. Она очень трудолюбивая и ответственная. Мы репетируем и днем, и ночью. Даже после съемок эфира приезжаем в школу и ставим новый танец!

 
 

Классика развлекательного жанра! 7-ой выпуск шоу «Танцы со звездами». 10 апреля в 17:30 на телеканале «Россия». Не пропусти! Ссылка на полный выпуск появится на этой странице сразу после эфира.

Официальный сайт шоу «Танцы со звездами» dobrodance.tv

 
 
 
 
 
 
 
Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток...
Все звезды лечат простатит за 2-3 недели, один раз в жизни, раз и навсегда. Метод подойдет...
 
Бубновский: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...
Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...
 
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X