Холостяк на ТНТ: Чем удивил Алексей Воробьев в 5 серии 4 сезона 9 апреля 2016 года

 
Холостяк на ТНТ: Чем удивил Алексей Воробьев в 5 серии 4 сезона?
фото: ТНТ
 
 

Не пропусти!

Пятый выпуск 4 сезона романтического шоу «Холостяк на ТНТ» преподнес сюрпризы как зрителям, так и участницам. Особенно бурно обсуждается в соцсетях поклонницами проекта финал, в котором Алексей Воробьев удивил всех.

В этом выпуске на индивидуальное свидание с Алексеем отправилась Татьяна Шмелева. Конкурентки отзываются о ней нелестно: Яна Аносова говорит, что от Татьяны веет мужской энергетикой, Аллочка Бергер уверена, что Таня якобы хочет измениться, но этого быть не может априори, и уж точно Леше Швелева не пара. Но Холостяк решил иначе. По крайне мере пока...

Алексей и Татьяна прокатились на мотоцикле и потанцевала под тропическим ливнем. И даже соперницы Тани отметили, что пришла со свидания она всем на удивление женственной, нежной и обаятельной. Как сказала Наталья Ткалина, определенно, Леша положительно влияет на всех.

Дата свадьбы

Ответь на несколько вопросов о себе, это не займет много времени. В итоге ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя жениха.

Пройти тест!

Еще больше всех удивило то, что Шмелева, несмотря на ее откровенное признание Холостяку о любви с девушкой, получила все-таки розу. А особо критично настроенные зрители шоу пишут, что, к сожалению, «понятия о женской красоте, кажется, сильно поменялись». Впрочем, как бы там ни было, но Таня Шмелева продолжила борьбу за сердце Воробьева.

На второе свидание были приглашены три девушки. Алексей решил устроить оригинальную фотосессию, в которой Наталья Горожанова предстала в образе невесты...

Яна Верешкова — любовницы, Наталья Ткалина — идеальной жены, а Лилия Коцур — домохозяйки. Лучше всех фотосессия, по мнению Холостяка, удалась Лиле, которая даже со шваброй в руках была безумно сексуальной.

Лиле после коллективного свидания и досталась заветная роза. А вот Яна зажалась и разочаровала Воробьева. Зато оторвалась примкнувшая к компании Мария Гурьева, которая с удовольствием била посуду.

Ну и конечно, незабываемым стал финал пятого выпуска «Холостяка». Когда на подносе осталась последняя роза, остались две девушки: Гурьева и Ткалина. Маша открыла тайну, что ей иногда снятся вещие сны, и приснилось ей накануне, что уйдет именно Ткалина. Зато другие девушки снам не доверяли: они были уверены на все сто процентов, что причин для ухода Натальи нет. Зато есть масса причин, чтобы проект покинула истеричная, по их мнению, Мария. Каково же было удивление участниц, когда последнюю розу Алексей вручил именно Марии.

Казалось бы, на этом всё: Холостяк провожает Наталью Ткалину до лимузина, она говорит прощальные слова — конец выпуска. Однако произошло то, чего не было до этого ни в этом, ни в предыдущих сезонах проекта: дверь лимузина открылась, и... к девушке подсел Холостяк. Алексей достал спрятанную в салоне машины розу и преподнес ее Наташе.

Дальше — страстные поцелуи и... побег Ткалиной и Воробьева. Оставшиеся на месте, где проводилась церемония роз, девушки, понятное дело, были озадачены. А влюбленная Алла Бергер разрыдалась...

Куда Алексей Воробьев увез Наташа Ткалину, зрители канала ТНТ увидят в следующую субботу, 16 апреля.

 

Статья подготовлена при использовании материалов сайта vokrug.tv

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle