Холостяк 6 сезон на СТБ
Анонс 7 серии за 15 апреля 2016 года

 

Пугачева: — Почему аптеки молчат? Убрать возрастной жир с живота и боков поможет копеечный..

Читать далее »

Боль в суставах исчезнет! Облегчение почувствуете уже на следующий день, если перед сном...

Читать далее »

Давление будет в норме (120/80) — Как? — Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »

Вспомнить все
Холостяк 6 Украина. Анонс на 15.04.2016

 

Познер: чтобы сахар в крови навсегда упал до 4.7 ммоль/л - каждое утро нужно выпивать...

Читать далее »

Лайма Вайкуле отрицает наличие пластики: певица рассказала, как на самом деле...

Читать далее »
 
 

Уже 15 апреля 2016 года состоится премьера 7-й серии самого романтического шоу этой весны «Холостяк» на СТБ. В ожидании развития новых отношений на проекте, мы напомним вам самые яркие моменты прошлого выпуска.

После невероятного преображения Алины, Холостяк Иракли Макацария решил, что хочет помочь девушке раскрепоститься, освободиться от груза переживаний из прошлого. Поэтому Холостяк пригласил участницу еще на одно свидание с надеждой, что именно сегодня они смогут больше сблизиться и понять друг друга.

«Учитывая то, что наши встречи стали проходить чаще, есть шанс, что чувства могут становиться сильнее. А симпатия может перерастать в что-то другое», — высказала свои надежды участница. Встретив Алину, Иракли очень обрадовался. Мужчине нравились визуальные изменения девушки. Более того, в этот раз Алина стала вести себя более открыто. Девушка, в первую очередь, решила поблагодарить Холостяка за возможность поехать за границу: «Я пытаюсь здесь запомнить каждую пальмочку, каждый камешек. Ведь такие моменты могут и не повториться».

Когда я выйду замуж?

Ответь на несколько вопросов о себе и ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя будущего мужа.

Узнать сейчас!

Иракли решил удивить Алину не только тем, что привез ее в Испанию, но и решил повести девушку в необыкновенное место — на нулевой Меридиан. Так Алина и Иракли, находясь в метре друг от друга, оказались в разных полушариях Земли.

Но сюрпризы на этом не заканчивались. Дальше Иракли пригласил Алину испытать необыкновенные эмоции — полетать на флайборде. У мужчины освоить новый вид отдыха получилось практически сразу, а вот девушке пришлось снова столкнуться с трудностями. Но она собрала волю в кулак и смогла подняться на флайборде выше воды. «Раньше, возможно, я бы психанула и ушла. Делала я это, потому что не получалось. А не получалось, потому что не была уверенна в себе», — сделала выводы Алина.

После активного отдыха Иракли с Алиной долго разговаривали. И тут девушка решила рассказать Холостяку о том, что так задело всех участниц проекта. Алина сказала, что Алена призналась другим девушкам о поцелуе с Иракли.

Смотри 7 выпуск самого романтического шоу «Холостяк» 15 апреля в 20:30 на СТБ. Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира.

 

Официальный сайт проекта «Холостяк» stb.ua

 
 
 
 
 
 

— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Аптечный беспредел. Почему фармацевты долгое время скрывали самый продаваемый МУЖСКОЙ препарат Европы?

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X