Дорогая, мы убиваем детей 7 сезон
Анонс 6 выпуска на 12 апреля 2016 на СТБ

 
 
Жир уходит! Чтобы растворить возрастную полноту - пейте стакан воды с обычным...
Свами Даши: Белая полоса жизни станет бесконечной, а дом всегда будет полной чашей, достаточно...
 
Дорогая, мы убиваем детей 7 сезон 6 выпуск 12 апреля на СТБ
фото: СТБ
 
 

Семья Правосудович обратилась на проект «Кохана, ми вбиваємо дітей», чтобы полностью изменить свою жизнь. Главной их проблемой было поведение 15-летней дочери Даши, которая пьет, курит, принимает наркотики и уходит из дому, чтобы ночевать с взрослым мужчиной. В процессе налаживания отношений семью поставили в рамки, в которых каждому ее члену нужно было избавиться от вредных привычек. Отказаться от курения и алкоголя смогли далеко не все.

На втором этапе работы над собой семья получит новые правила, которые им, вне зависимости от их упрямства, придется выполнять. Светлана окажется в условиях, где она должна будет выйти из роли жертвы, научиться принимать решения и действовать. Женщина попробует себя в опасной профессии, и от ее быстрой реакции будут напрямую зависеть человеческие жизни.

Отчим детей, Виталий, поставит под угрозу всю работу семьи, так как не захочет прекращать пить. Более того, Дмитрий Карпачев заподозрит, что даже на встречу в студии мужчина придет подшофе. Светлана устанет терпеть пьянство мужа и решится на тяжелый шаг. Что предпримет отчаявшаяся женщина?

Саша Правосудович уже рассказывала ранее, что ненавидит сестру Дашу и не расстроится, если с той случится даже самое страшное. Для них команда проекта приготовит особое испытание: дикие условия жизни, полная изоляция от людей и вынужденное общение тет-а-тет. Чем закончится неприятная ситуация для девушек? Смогут ли они найти общий язык или же выльют друг на друга агрессию по привычке?

 

Смотрите продолжение истории семьи Правосудович сегодня, 12 апреля, в 20:00 на СТБ! Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира.

 

Официальный сайт проекта «Кохана, ми вбиваємо дітей» stb.ua

 
 
 
 
 
 
 
Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток...
Все звезды лечат простатит за 2-3 недели, один раз в жизни, раз и навсегда. Метод подойдет...
 
Бубновский: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...
Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...
 
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X