Ревизорро 4 канале Пятница!
Анонс на 13 апреля 2016 года

 

Малышева раскрыла секрет универсального средства, ранее доступного только бомонду...

Читать далее »

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Пугачева: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Ревизорро 4 сезон с 13 апреля 2016 на Пятнице!
фото: Пятница!
 
 

Лена Летучая пошла на повышение: она стала продюсером не только «Ревизорро», но и всего канала «Пятница!». Кроме того, это роскошная блондинка запустит два авторских шоу, которые сама будет вести. Обо всех новых амплуа Лены Летучей мы уже писали здесь.

Но вернемся к старому доброму «Ревизорро». Его новая ведущая Ольга Романовская готова к бою по всем фронтам: ей предстоит не только бороться с беспределом на кухне предприятий общественного питания в регионах России, но и завоевать любовь телезрителей, которые не очень-то хотели ее видеть в шоу. Экс-солистка «ВИА Гры» — чемпионка по боксу и вообще девушка с характером, поэтому отбой недовольным рестораторам сможет дать. Она морально готова к конфликтам и даже физическим столкновениям на съемках программы. Кроме того, Романовская будет удивлять телезрителей неожиданными образами. В промо-ролике четвертого сезона «Ревизорро» новая ведущая появилась в костюме властной и холодной королевы—воительницы.

Лена Летучая бросать Ольгу Романовскую на произвол судьбы не собирается. «Я готова помочь Ольге советом, поддержать ее, протянуть руку, подставить плечо, если это будет необходимо. Ведь я, как никто другой, знаю, с какими трудностями ей предстоит столкнуться в роли ведущей „Ревизорро“. Это тяжелая работа», — заявила экс-ведущая, а ныне продюсер «Ревизорро» Лена Летучая.

 
 

Смотрите 4 сезон шоу «Ревизорро» с 13 апреля по средам в 18:00 на канале «Пятница!». Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира.

 

Статья подготовлена при использовании материалов сайта vokrug.tv

 
 
 
 
 
 

— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Аптечный беспредел. Почему фармацевты долгое время скрывали самый продаваемый МУЖСКОЙ препарат Европы?

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X