Человек-невидимка-8 на ТВ-3
Анонс 10 выпуска на 15 апреля 2016 года

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течении месяца: Через 14 дней эти 3 знака ждёт беда, а 4 знака разбогатеют за неделю...
Василиса Володина: В первый месяц 2018 года эти 3 знака обречены на богатство, остальным поможет особая монета...
 
Человек-невидимка 8 сезон 10 выпуск 15 апреля на ТВ-3
фото: ТВ-3
 
 

15 апреля 2016 в 10-м выпуске проекта «Человек-невидимка» эксперты раскроют секреты певицы Кати Лель. Катя родилась в Нальчике 20 сентября 1974 года. Училась в музыкальной школе одновременно на двух отделениях: фортепьяно и хорового дирижирования. После поступила в музыкальное училище, затем в Северо-Кавказский институт искусств, но вскоре уехала в Москву. В Москве стала лауреатом конкурса «Музыкальный старт — 94». Она стала работать в театре Льва Лещенко. Три года выступала с сольной программой и в бэк-вокале у Лещенко. Параллельно она училась на заочном отделении Гнесинки, которую закончила в 1998 году.

Криминалист, маг, гадалка, психолог, хиромант и шаман – они продолжат раскрывать самые сокровенные тайны невидимого гостя, чтобы понять, кто находится в Тайной комнате, кто он, Человек-невидимка.

Катя Лель знает, как стать звездой эстрады

 
 

Смотрите 10 выпуск 8 сезона программы «Человека-невидимка» 15 апреля в 19:00 на ТВ-3. Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира.

 

Официальный сайт программы «Человек-невидимка» tv3.ru

 
 
 
 
 
 
 
Василиса Володина: — Сегодня я расскажу о древней монете, притягивающей деньги и удачу...
Константин Гецати: Если хотите знать что ждет ваш знак Зодиака в финансах в этом году...
 
Комментарии для сайта Cackle