Новые русские сенсации на НТВ
Анонс на 16 апреля 2016 года

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течение декабря 2017 года: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Тамара Глоба: В 2018 году деньги упадут с неба только на эти 3 знака Зодиака...
 

Новые русские сенсации. Анонс на 16.04.2016 года

 
 

Алла Пугачёва, Максим Галкин и Филипп Киркоров. Впервые — участники самого знаменитого любовного треугольника страны откроют то, в чем боялись признаться даже друг другу. Почему Примадонна все же встала и ушла от Киркорова и как Галкину удалось сделать ее счастливой?

Филипп Киркоров откровенно признается в том, как он потерял Примадонну и почему проиграл сердце любимой своему сопернику. К 15-летию романа Максима и Аллы — подлинная история любви и расставаний из первых уст. Только в «Новых русских сенсациях».

«Новые русские сенсации» — еженедельная программа, сделанная в лучших традициях «Русских сенсаций». Каждый выпуск — это прежде всего громкий эксклюзив, информационная бомба или пронзительная, трогательная моноистория знаменитости, чье имя знает вся страна, а жизнь — полна драматических событий. Откровенное интервью в жанре телевизионной исповеди, встречи с близкими людьми, с которыми разделяли годы, расстояния и былые обиды. Неизвестные факты и повороты судьбы известного человека, семейные тайны и «скелеты в шкафу», впервые представляемые вниманию телезрителей.

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Смотрите передачу «Новые русские сенсации» 16 апреля в 20:00 на НТВ. Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира.

 

Официальный сайт передачи «Новые русские сенсации» ntv.ru

 
 
 
 
 
 
 
Джулия Ванг рассказала, как привлечь богатство, избавиться от долгов и кредитов. Всегда храните в кошельке маленькую...
Рассекречен гороскоп ВАНГИ: На знаки Огненной стихии обрушится богатство! Для других есть только один выход...
 
Комментарии для сайта Cackle