Импровизация на ТНТ
Анонс 11 серии на 15 апреля 2016 года

 
 
Жир уходит! Чтобы растворить возрастную полноту - пейте стакан воды с обычным...
Свами Даши: Белая полоса жизни станет бесконечной, а дом всегда будет полной чашей, достаточно...
 
Импровизация 11 серия 15 апреля 2016 на ТНТ
фото: ТНТ
 
 

В «Импровизации» четыре комика и один звездный гость под управлением ведущего Павла Воли оказываются в самых странных ситуациях — и выбираются из них с юмором. В шоу нет сценария и всё, происходящее в нём, придумывается на ходу. Каждый выпуск шоу разбит на части, в которых действуют свои правила для импровизации. В импровизации «Экстрасенс», в котором гость должен угадать, кем он был в прошлой жизни, Александр Ревва оказался самим Павлом Волей — и комики-импровизаторы использовали это, чтобы подшутить над худобой Воли и даже назвали Ревву в качестве подсказки «дрыщем».

«Импровизация — моя любимая форма распространения положительной энергии, а ТНТ — мой любимый канал. Мне все понравилось. Понравился ведущий, понравились талантливые ребята, понравилась сама атмосфера. Я очень рад, что появилась такая программа, и появились новые звезды в жанре импровизации. Быстро реагировать — это трудно, нужно иметь актерские данные, таланты, всегда приятно, когда юмор рождается по-честному и мгновенно.

Ребята — очень грамотные, интеллектуальные, синергия Воронежа и Питера, откуда они, дала положительный эффект, который передается через экран. Да, они молодые, поэтому иногда была заметна легкая видимая робость, но они быстро выходили из сложных ситуаций и превращали это в смех. Хочу пожелать всем удачи, команде „Импровизации“ желаю много успешных выпусков», — подвел итог съёмкам Ревва.

Игра по его правилам. Анонс на 15 апреля

 
 

Смотрите шоу «Импровизация» по пятницам в 20:00 на ТНТ. Ссылка на полный выпуск появится на этой странице после эфира.

 

По материалам tricolortvmag.ru

 
 
 
 
 
 
 
Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток...
Все звезды лечат простатит за 2-3 недели, один раз в жизни, раз и навсегда. Метод подойдет...
 
Бубновский: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...
Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...
 
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X