Сериал «Физрук» на ТНТ
Анонс на 16 апреля 2016 года

 

Нервы на пределе

 
 

4 серия. Фома не спит уже неделю, он срывается на всех и вся. А почувствовав, что Таня может так и не вернуться к нему, у Олега Евгеньевича совсем «сносит крышу». Фома понимает, что может натворить глупостей и разрушить весь план на первом же этапе. Но как успокоить свои нервы и душу? Он вспоминает, что только его друг из СИЗО по кличке Буддист странным образом умел приводить его в порядок. Проблема в том, что друг уже ушёл по этапу и сидит в колонии. Пока Фома думает, как ему достать Буддиста, Саша и Валя отправляются на ненавистную им встречу выпускников.

5 серия. Буддист быстро понимает, в чём главная причина неудач Фомы с Таней — ни одного общего интереса. Фома никогда не пытался по-настоящему понять того, кого любит. Фома решает это исправить. Получится ли это сделать за короткий срок — большой вопрос. Саша узнаёт, как её отцу досталась финансовая империя. Это вызывает шок у современной девушки, выросшей на других идеалах.

6 серия. Фома узнаёт, что у Тани открытый урок — важный этап на пути к финалу конкурса «Учитель года». Несмотря на заявления Тани, что у неё всё под контролем, Фома решает вмешаться. Саша и Валя стремятся преодолеть разногласия, но у каждого свой способ «починить» эти странные отношения. Это может стать непреодолимой преградой. Тем более, когда Саша всё чаще начинает общаться с новым другом.

7 серия. В гости к Тане приезжает отец. Фома за её спиной решает воспользоваться ситуацией. Но оказывается в тупике. Друг-Буддист предлагает очень неоднозначное решение. Псих не может помочь Фоме — он решает личные проблемы, пытаясь поймать свою женщину на измене. Валя, сам того не желая, оказывается вовлечён в его коварный план, благодаря которому принимает важное решение в отношениях с Сашей.

8 серия. Буддисту удаётся частично распутать махинацию Лены. Он указывает на две фирмы, через которые утекли активы Мамая. Псих и Фома придумывают план, как выманить Лену. В это время Саша, Валя и Никита озабочены поисками денег на запуск стартапа. Саша вспоминает, что у неё осталась копилка в их опечатанном загородном доме. Буддист, устав от бандитских разборок Фомы и Психа, отправляется на встречу к старой любви.

9 серия. Фома понимает, что слишком зациклился на Тане. Мысли о том, что она с другим, мешают сосредоточиться на деле. По совету Психа Фома решает найти себе новую женщину. Но у него слишком высокие запросы и сделать это будет крайне непросто. У Саши тоже проблемы с личной жизнью. Она пытается поговорить с Никитой, чтобы прояснить статус их отношений.

Гороскоп и календарь благоприятных дней на 2016 год

Профессиональный астролог составит для вас персональный гороскоп и личный календарь удачных и неудачных дней на весь 2016 год. Лучшая цена в сети!

149 рублей
заказать

Смотри 16 апреля с 14:00 сразу шесть серий нового сезона комедийного сериала «Физрук» на ТНТ.

Официальный сайт сериала «Физрук» tnt-online.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle