Сериал «Физрук» на ТНТ
Анонс на 16 апреля 2016 года

 
 
Жир уходит! Чтобы растворить возрастную полноту - пейте стакан воды с обычным...
Свами Даши: Белая полоса жизни станет бесконечной, а дом всегда будет полной чашей, достаточно...
 

Нервы на пределе

 
 

4 серия. Фома не спит уже неделю, он срывается на всех и вся. А почувствовав, что Таня может так и не вернуться к нему, у Олега Евгеньевича совсем «сносит крышу». Фома понимает, что может натворить глупостей и разрушить весь план на первом же этапе. Но как успокоить свои нервы и душу? Он вспоминает, что только его друг из СИЗО по кличке Буддист странным образом умел приводить его в порядок. Проблема в том, что друг уже ушёл по этапу и сидит в колонии. Пока Фома думает, как ему достать Буддиста, Саша и Валя отправляются на ненавистную им встречу выпускников.

5 серия. Буддист быстро понимает, в чём главная причина неудач Фомы с Таней — ни одного общего интереса. Фома никогда не пытался по-настоящему понять того, кого любит. Фома решает это исправить. Получится ли это сделать за короткий срок — большой вопрос. Саша узнаёт, как её отцу досталась финансовая империя. Это вызывает шок у современной девушки, выросшей на других идеалах.

6 серия. Фома узнаёт, что у Тани открытый урок — важный этап на пути к финалу конкурса «Учитель года». Несмотря на заявления Тани, что у неё всё под контролем, Фома решает вмешаться. Саша и Валя стремятся преодолеть разногласия, но у каждого свой способ «починить» эти странные отношения. Это может стать непреодолимой преградой. Тем более, когда Саша всё чаще начинает общаться с новым другом.

7 серия. В гости к Тане приезжает отец. Фома за её спиной решает воспользоваться ситуацией. Но оказывается в тупике. Друг-Буддист предлагает очень неоднозначное решение. Псих не может помочь Фоме — он решает личные проблемы, пытаясь поймать свою женщину на измене. Валя, сам того не желая, оказывается вовлечён в его коварный план, благодаря которому принимает важное решение в отношениях с Сашей.

8 серия. Буддисту удаётся частично распутать махинацию Лены. Он указывает на две фирмы, через которые утекли активы Мамая. Псих и Фома придумывают план, как выманить Лену. В это время Саша, Валя и Никита озабочены поисками денег на запуск стартапа. Саша вспоминает, что у неё осталась копилка в их опечатанном загородном доме. Буддист, устав от бандитских разборок Фомы и Психа, отправляется на встречу к старой любви.

9 серия. Фома понимает, что слишком зациклился на Тане. Мысли о том, что она с другим, мешают сосредоточиться на деле. По совету Психа Фома решает найти себе новую женщину. Но у него слишком высокие запросы и сделать это будет крайне непросто. У Саши тоже проблемы с личной жизнью. Она пытается поговорить с Никитой, чтобы прояснить статус их отношений.

Гороскоп и календарь благоприятных дней на 2017 год

Профессиональный астролог составит для Вас личный календарь удачных и опасных дней на весь год Огненного Петуха.

Хочу!

Смотри 16 апреля с 14:00 сразу шесть серий нового сезона комедийного сериала «Физрук» на ТНТ.

Официальный сайт сериала «Физрук» tnt-online.ru

 
 
 
 
 
 
 
Мэрилин Керро все-таки раскрыла секрет своего Амулета абсолютной любви. Даже те, кто...
Окулисты в шоке! Если у вас плохое и нечеткое зрение в любом возрасте, обязательно утром и...
 
Салонная укладка, не выходя из дома! Идеально прямые волосы всего за несколько минут...
Анна Семенович откровенно рассказала, что ей помогает убрать лишний жир, но сохранить ГЛАВНЫЕ формы...
 
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X