Танцы со звездами 10 на канале Россия 1
Анонс 8 выпуска на 17 апреля 2016 года

 
 
Ужасный гороскоп Ванги на СЕНТЯБРЬ 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Аптеки скрывали средство мощнее ботокса в 47 раз! Морщины разглаживает простой...
 
Танцы со звездами 10 сезон 8 серия 17 апреля на канале Россия 1
фото: Россия 1
 
 

Мы продолжаем рассказывать, как создается шоу «Танцы со звездами». На этот раз секретами своей работы поделились гримеры и парикмахеры проекта.

За десятилетнюю историю шоу гримерами было создано множество запоминающихся образов. «Самые интересные из них те, которые меняют артиста до неузнаваемости», — признаются сами художники. Только в этом сезоне им уже удалось превратить Нелли Уварову и Евгения Раева в дикарей, утонченную Глафиру Тарханову — в эффектную пышногрудую блондинку, а Дмитрия Миллера — и вовсе в женщину. Александр Петров, к изумлению публики, танцевал вальс весь в «крови», а Екатерина Старшова блеснула гримом со стразами во время исполнения танго.

Во время работы над образом в ход идет все что угодно: бусины, перья, ленты, шиньоны, парики. Только ради прически конкурсанткам приходится проводить в кресле парикмахера не меньше часа. Когда все готово, результат как можно лучше фиксируют — за один съемочный день уходит 6-7 литров лака для волос! Такая стойкость нужна, чтобы выдержать несколько часов активных танцев во время прогона и записи программы.

Грим участников тоже немного отличается от традиционного танцевального. Его делают с учетом нюансов телепроизводства, иначе в кадре он будет смотреться невыигрышно.

Как правило, образы участников — результат их совместного творчества с группой визажистов и парикмахеров. Никто не заставит перекрашивать волосы или делать сложную прическу, если конкурсант этого не хочет. К тому же, главным всегда остается танец, а любой грим лишь помогает артистам донести идею номера.

 
 

Классика развлекательного жанра! 8-ой выпуск шоу «Танцы со звездами», 17 апреля в 17:30 на телеканале «Россия». Не пропусти! Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира.

 

Официальный сайт шоу «Танцы со звездами» dobrodance.tv

 
 
 
 
 
 
 
Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток...
Все звезды лечат простатит за 2-3 недели, один раз в жизни, раз и навсегда. Метод подойдет...
 
Бубновский: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...
Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...
 
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X