Однажды в России 3 сезон с 17 апреля 2016 на ТНТ

 
Однажды в России 3 сезон с 17 апреля 2016 на ТНТ
фото: ТНТ
 

Не пропусти!

В третьем сезоне шоу «Однажды в России» к актерскому коллективу присоединятся два новичка. Первый из них — Михаил Стогниенко, он будет играть в основном мужественных героев: бандитов или полицейских. Второй, Тимур Бабъяк, сыграет роли вредных, дотошных и не очень приятных людей. Те же актеры, которых зрители уже хорошо знают по предыдущим сезонам шоу, предстанут в новых неожиданных образах. Также они примут участие в новой постоянной музыкальной рубрике, где исполнят композиции собственного сочинения. Актеры покажут, что поют не хуже звезд отечественной эстрады. Кроме того, в третьем сезоне зрители увидят новые декорации, улучшенное музыкальное и графическое оформление.

Ольга Картункова, актриса: «Мы и сами любим наш проект за то, что здесь все по-настоящему. У нас нет ничего искусственного, все реальное: еда настоящая, стулья настоящие, бумага настоящая, даже ксивы настоящие — с фотографиями и подписями. Если события скетча развиваются в лесу, то это будет действительно лес».

Азамат Мусагалиев, актер: «Мы не высмеиваем конкретного человека, „Однажды в России“ не называет реально существующих учреждений и фамилий. Мы подбираем героев таким образом, чтобы никого не обидеть. Чиновники, врачи, нерадивые начальники — это все образы собирательные».

Тимур Тания, актер: «Как таковых запретных тем в нашем шоу нет. Наши авторы и креативные продюсеры очень талантливые люди, затрагивают острые темы. Тут важно верно подойти к проблеме. Если сделать все в правильном русле, никого не обидеть, то можно шутить на любую тему».

Премьера! Новые герои
Анонс нового сезона

 
 

Смотрите новый сезон шоу «Однажды в России» с 17 апреля по воскресеньям в 21:00 на канале ТНТ.

Официальный сайт шоу «Однажды в России» tnt-online.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle