Холостяк на ТНТ 6 серия: кто покинул шоу 16.04.2016

 
Холостяк на ТНТ 6 серия: кто покинул шоу 16.04.2016
фото: instagram.com @holostyak.tnt
 
 

Не пропусти!

Участницы шоу «Холостяк» уже давно невзлюбили заносчивую Машу Гурьеву и неискреннюю Дашу Корниенко. Долгое время они пытались открыть глаза Алексея Воробьева на этих девушек, и теперь он наконец сам увидел, что ни Мария, ни Дарья не может стать его избранницей. В итоге, он попрощался с обеими.

Шестой эпизод шоу «Холостяк» на ТНТ начался с того, что зрители узнали, как закончилась интрига с Натальей Ткалиной. Отправив девушку после церемонии роз домой, Алексей Воробьев решил просто разыграть ее, чтобы потом устроить приятный сюрприз. Посадив ее в машину и попрощавшись, он затем присоединился к девушке, внезапно вручил розу и... пригласил на свидание. Оно, к слову, стало одно из самых необычных и экстремальных в сезоне.

Сначала Наташа и Леша летали на вертолете и любовались Бангкоком с высоты. Затем Воробьев подготовил Ткалиной экстремальное развлечение — предложил спуститься с небоскреба на веревках, идя по его стене горизонтально. Разумеется, что девушка очень испугалась и долго отказывалась это сделать, но уговоры Леши, а также его подбадривающие поцелуи помогли ей побороть свой страх.

А тем временем в девичьем коллективе участниц успели накалиться нешуточные страсти. Ксюша попала в больницу, и девушки устроили ей проводы. В этой ситуации решила в очередной раз пропиариться Мария Гурьева, что окончательно вывело остальных участниц из себя. Участницы набросились на Гурьеву с упреками, после чего Маша решила написать письмо Воробьеву с просьбой «во всем разобраться».

Случай сделать это выпал уже на следующий день, когда Алексей пригласил Марию в числе других девушек на свидание. А когда Маша в очередной раз сказала, что не собирается оправдываться, вообще поставил в тупик, спросив, когда она поняла, что он ей не интересен. Гурьева не ответила, и тогда Леша заявил, что ей пора домой.

Дата свадьбы

Ответь на несколько вопросов о себе, это не займет много времени. В итоге ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя жениха.

Пройти тест!

Новости об уходе Маши участницы очень обрадовались. Но на проекте оставалась еще одна девушка, у которой ни с кем не сложились отношения — Дарья Корниенко. По словам некоторых из участниц, Даша — «мягко говоря, не очень приятный человек», и практически каждая высказалась о том, что ее уход очень желателен.

Прощаясь с девушкой, Алексей отметил, что она замечательная, просто создана не для него.

 

Статья подготовлена при использовании материалов сайта bimru.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle