Дорогая, мы убиваем детей 7 сезон
Анонс 7 выпуска на 19 апреля 2016 на СТБ

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Дорогая, мы убиваем детей 7 сезон 7 выпуск 19 апреля на СТБ
фото: СТБ
 
 

Семья Правосудович продолжила налаживать отношения в проекте «Кохана ми вбиваємо дітей». В предыдущей серии сестры постепенно начали находить общий язык друг с другом, мать Светлана твердо решила развестись с мужем, а также попробовала себя в роли настоящего пожарного.

Поначалу героиня очень боялась, плакала и опускала руки. Затем постаралась взять волю в кулак и добилась небольших успехов. На этот раз на панику и истерики времени не будет, ведь ей придется моментально принимать решение и быстро спасать жизнь человека.

Женщина, наконец, встретится со своими детьми, но в весьма необычных обстоятельствах. Чтобы увидеть, насколько изменились члены семьи Правосудович, Дмитрий Карпачев предложит им пройти испытание, которое возможно преодолеть только вместе. Смогут ли Светлана, Даша и Саша поддержать друг друга без упреков и побегов от сложностей?

Светлане с Дашей предстоит провести время наедине. У родных людей будет возможность заняться интересными делами только вдвоем, и им начнет это по-настоящему нравиться. Несмотря на то, что понемногу контакт между родными людьми стал налаживаться, внезапно Дашу будто подменят. В один момент долгая и трудная работа семьи не в первый раз окажется под угрозой срыва. Мать обнаружит, что в один из вечеров ее дочери снова нет дома.

В это же время неожиданно в дверь Светланы позвонит 25-летний сожитель 15-летней дочери, и женщина не на шутку испугается из-за такого странного визита. Ведь мужчина никогда не приходил в ее дом без Даши. Также вернуть былые отношения захочет муж женщины Виталий. Он не побрезгует начать разговор в пьяном состоянии, что снова расстроит Светлану.

 

Познер: чтобы сахар в крови навсегда упал до 4.7 ммоль/л - каждое утро нужно выпивать...

Читать далее »

Вечная молодость Софии Ротару или как за 2 недели помолодеть на 30 лет. Как оказалось...

Читать далее »

Вернется ли героиня к пьющему мужу? Зачем к женщине придет сожитель ее дочери-подростка? И какое решение примет Светлана: оставить все как есть или принудительно положить Дашу в реабилитационный центр? Не пропустите развязку одной из самых сложных историй проекта уже сегодня, 19 апреля, в 20:00 на СТБ! Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

 

Официальный сайт проекта «Кохана, ми вбиваємо дітей» stb.ua

 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X