Персональный гороскоп
Таро расклады
Гороскоп совместимости
 

Міняю жінку на 1+1
Анонс 3 выпуска на 20 апреля 2016 года

 

Пугачева: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »

Аптеки скрывали средство мощнее ботокса в 47 раз! Морщины разглаживает простой...

Читать далее »

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...

Читать далее »
Міняю жінку 11 сезон 3 выпуск 20 апреля 2016 на 1+1
фото: 1+1
 
 

В третьем выпуске проекта «Міняю жінку 11» обмен женами состоится между молодой семьей из Камеруна и парой из Переяслава-Хмельницкого. Представителям двух континентов есть, чему поучиться друг у друга, ведь более непохожие культуры сложно отыскать.

Камерунцы Сирил и Надя Токо приехали в Киев шесть лет назад, чтобы получить медицинское образование. Они живут в небольшой квартире вместе с дочерью Катей и сыном О’Брайеном. По традиции, в африканских семьях супруга занимается детьми и домом, а муж не принимает участия в ведении домашнего хозяйства. Семейный статут Сирила и Нади гласит, что жена никогда не повышает голос на мужа на людях, уважает и во всем слушается его. По пятницам супруг встречается с друзьями в кафе или караоке, и зачастую, эти встречи затягиваются на всю ночь. Пара воспитывает детей в дисциплине, не балует их и общается с ними, как со взрослыми.

Семейный уклад Насти и Вадима из Переяслава-Хмельницкого устроен иначе. У пары двое дочерей — Любовь и Вероника. Супруг старше Насти на 18 лет и заботится о детях наравне с их мамой. Он — настоящий семьянин, спокойный и хозяйственный мужчина, который не только помогает жене по уходу за домом и дочерьми, но и готовит еду. Эмоциональная и темпераментная супруга любит удивлять его и делать сюрпризы.

В проекте «Міняю жінку 11» мамы переедут в «приемную» семью вместе с младшими детьми и постараются выяснить, кто должен быть главой в доме — муж или жена. Украинской хозяйке придется освоить рецепт африканского блюда из говяжьей кожи, а камерунке Наде — научить зажигательным танцам жаркого континента своего «приемного супруга» — семьянина Вадима.

Любовь 2016

Какие отношения ждут тебя в год огненной Обезьяны? Встретишь ли ты в этом году свою настоящую любовь?

Узнать!

Период съемок программы попал на День рождения Вадима, которому его «временная» африканская жена приготовила особый сюрприз. Тесное знакомство двух культур, столкновение характеров и противоположных взглядов на жизнь участников проекта приведут к совершенно неожиданным ситуациям.

Смотрите 3 выпуск 11 сезона реалити «Міняю жінку» 20 апреля в 22:00 на канале «1+1». Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

 

Статья подготовлена при использовании материалов сайта tv.ua

 
 
 
 
 
 

Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток...

Читать далее »

Рабочий дедовский метод вернуть мужскую силу за 3 дня. В деревне этим способом...

Читать далее »

Жир уходит! Чтобы растворить возрастную полноту - пейте стакан воды с обычным...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Все звезды лечат простатит за 2-3 недели, один раз в жизни, раз и навсегда. Метод подойдет...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X