Міняю жінку на 1+1
Анонс 3 выпуска на 20 апреля 2016 года

 

Медики «побледнели»! Суставы будут, как в 20 лет! Мгновенное восстановление суставов! Читайте, пока не удалили...

Читать далее »

Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »

Способ похудеть для ленивых! Минус 15 кг за 4 недели без химии, голода и физических нагрузок.

Узнать как »
Міняю жінку 11 сезон 3 выпуск 20 апреля 2016 на 1+1
фото: 1+1
 
 

В третьем выпуске проекта «Міняю жінку 11» обмен женами состоится между молодой семьей из Камеруна и парой из Переяслава-Хмельницкого. Представителям двух континентов есть, чему поучиться друг у друга, ведь более непохожие культуры сложно отыскать.

Камерунцы Сирил и Надя Токо приехали в Киев шесть лет назад, чтобы получить медицинское образование. Они живут в небольшой квартире вместе с дочерью Катей и сыном О’Брайеном. По традиции, в африканских семьях супруга занимается детьми и домом, а муж не принимает участия в ведении домашнего хозяйства. Семейный статут Сирила и Нади гласит, что жена никогда не повышает голос на мужа на людях, уважает и во всем слушается его. По пятницам супруг встречается с друзьями в кафе или караоке, и зачастую, эти встречи затягиваются на всю ночь. Пара воспитывает детей в дисциплине, не балует их и общается с ними, как со взрослыми.

 

Семейный уклад Насти и Вадима из Переяслава-Хмельницкого устроен иначе. У пары двое дочерей — Любовь и Вероника. Супруг старше Насти на 18 лет и заботится о детях наравне с их мамой. Он — настоящий семьянин, спокойный и хозяйственный мужчина, который не только помогает жене по уходу за домом и дочерьми, но и готовит еду. Эмоциональная и темпераментная супруга любит удивлять его и делать сюрпризы.

В проекте «Міняю жінку 11» мамы переедут в «приемную» семью вместе с младшими детьми и постараются выяснить, кто должен быть главой в доме — муж или жена. Украинской хозяйке придется освоить рецепт африканского блюда из говяжьей кожи, а камерунке Наде — научить зажигательным танцам жаркого континента своего «приемного супруга» — семьянина Вадима.

Любовь 2016

Какие отношения ждут тебя в год огненной Обезьяны? Встретишь ли ты в этом году свою настоящую любовь?

Узнать!

Период съемок программы попал на День рождения Вадима, которому его «временная» африканская жена приготовила особый сюрприз. Тесное знакомство двух культур, столкновение характеров и противоположных взглядов на жизнь участников проекта приведут к совершенно неожиданным ситуациям.

Познер: чтобы сахар в крови навсегда упал до 4.7 ммоль/л - каждое утро нужно выпивать...

Читать далее »

Пришло время снять «апельсиновую корку» раз и навсегда! Уже сегодня ты можешь начать...

Читать далее »

Смотрите 3 выпуск 11 сезона реалити «Міняю жінку» 20 апреля в 22:00 на канале «1+1». Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

 

Статья подготовлена при использовании материалов сайта tv.ua

 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X