Человек-невидимка-8 на ТВ-3
Анонс 11 выпуска на 22 апреля 2016 года

 
Человек-невидимка 8 сезон 11 выпуск 22 апреля на ТВ-3
фото: ТВ-3
 
 
 

Не пропусти!

22 апреля 2016 в 11-м выпуске проекта «Человек-невидимка» эксперты раскроют секреты певицы Азизы. Азиза Абдурахимовна Мухамедова, более известная как просто Азиза — советская, узбекская и российская эстрадная певица. В 1991 году, после участия в потасовке, в результате которой был убит Игорь Тальков, Азиза ненадолго выпала из музыкальной жизни.

В 1995 году Азиза возвращается на эстраду с новыми песнями, а в 1997 году выходит её новый альбом «Всё или ничего». В 1999 году певица сотрудничает со Стасом Наминым. В результате в её репертуаре появляются песни в стиле поп-рок с влиянием восточной музыки.

В 2007 году Азиза участвует в телепроекте «Ты — Суперстар!» (НТВ) и становится абсолютной победительницей во всех номинациях, а в 2008 году выпускает альбом «Размышление», большинство песен для которого певица написала сама.

В 2015 году стала победителем второго сезона «Точь-в-точь». В октябре того же года приняла участие в конкурсе «Новая волна» в Сочи.

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Пройти тест

Криминалист, маг, гадалка, психолог, хиромант и шаман – они продолжат раскрывать самые сокровенные тайны невидимого гостя, чтобы понять, кто находится в Тайной комнате, кто он, Человек-невидимка.

Пришло время раскрыть все тайны Азизы

 
 

Смотрите 11 выпуск 8 сезона программы «Человека-невидимка» 22 апреля в 19:00 на ТВ-3. Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

 

Официальный сайт программы «Человек-невидимка» tv3.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle