МастерШеф Дети 12 выпуск: кто покинул проект?

 
МастерШеф Дети 12 выпуск: кто покинул проект?
фото: СТБ
 
 

Не пропусти!

После конкурсов «Пирамида» и «Зомби», а также приготовления ужина для участников взрослой версии шоу «МастерШеф» на битву черных фартуков 12-го выпуска вышли Данила Кива, Катя Дашевская, Влада Христенко и Вика Сулима. В борьбе за жизнь на проекте им предстояло сразиться в конкурсе «Кулинарная карусель».

На сей раз поваренки готовили супы. Даниле по жребию выпал американски суп клэм-чаудер, Владе — венгерский бограч, Вике — французский вишисуаз, а Кате — итальянский томатный суп с морепродуктами.

У каждого участника была своя рабочая поверхность, но карусель постоянно крутилась, так что некоторые процессы блюда выполняли чужие участники.

Сперва Данила испортил Вике яйцо-пашот, а затем влил жир в суп Влады. С балкона громче всех давал подсказки Саша Козырь — у мальчика даже произошел конфликт с Настей, которая попросила его не орать.

Не успевали участники закончить с одним процессом, как карусель снова начинала вращаться...

Татьяна Литвинова особо отметила суп Вики Сулимы, ведь нотка лука-порея заставила ее на мгновение почувствовать себя в Нью-Йорке, где этот суп изобрели. «Вика знает и умеет качественно готовить, — сказал Данила. — Она готовит лучше, чем Влада, которая считает себя супер-пупер. Вика намного круче. Она знает рецептов намного больше. И она учит теорию каждый день!»

 
 

Рассматривая итальянский суп Кати Дашевской, Эктор удивился, что в нем всего одна креветка и один помидор. А Татьяна Литвинова отметила, что в супе чересчур насыщенный вкус болгарского перца, а также нет ноток чеснока и оливкового масла. Поэтому Катя покинула проект.

 

Официальный сайт кулинарного шоу «МастерШеф Дети» stb.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle