Холостяк 6 на СТБ
Анонс 8 серии на 22 апреля 2016

 
Холостяк 6 сезон 8 серия 22 апреля 2016 на СТБ
фото: СТБ
 
 

Не пропусти!

Романтические каникулы в солнечной Испании продолжаются. Все девушки остались заинтригованы врученным письмом Иракли одной из участниц. На Церемонии роз Холостяк заставил ее вдоволь понервничать, а вознаграждение за это — приглашение на индивидуальное свидание.

Холостяк отметил, что между ним и этой девушкой есть тепло, которое понадобится паре на следующей встрече. Растерянная участница даже не подозревала, что слова Иракли станут настолько буквальными! Холостячке понадобится немало мужества, чтобы решиться на то, что подготовил для нее горячий грузин.

Второе свидание досталось самой недовольной и ревнивой участнице проекта. Она снова не упустит возможности выяснить с Иракли отношения. Тема, которую поднимет девушка, доведет ее до слез. В истерике участница убежит со свидания, а Холостяк решит не догонять ее... Останется ли девушка в проекте после очередной выходки?

Дата свадьбы

Ответь на несколько вопросов о себе, это не займет много времени. В итоге ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя жениха.

Пройти тест!

А это свидание станет самым неожиданным! Приглашение от Иракли получат сразу две девушки. Они совсем не обрадуются компании друг друга. Одна из участниц откажется от встречи! Как на это отреагирует Холостяк?

Настоящим потрясением для Иракли станут видеообращения участниц. Сразу несколько девушек признаются мужчине в любви. «Мне бы хотелось ответить им взаимностью. Но пока я не могу это сделать. Не всем из них...» — честно признается Иракли.

 
 

Чье серце разобьет Холостяк? Ответит ли кому-то взаимностью? Не пропустите, 22 апреля, в 20:00, на телеканале СТБ. Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

 

Официальный сайт проекта «Холостяк» stb.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle