Где логика? на ТНТ
Анонс выпуска на 24 апреля 2016 года

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течении месяца: Через 14 дней эти 3 знака ждёт беда, а 4 знака разбогатеют за неделю...
Василиса Володина: В первый месяц 2018 года эти 3 знака обречены на богатство, остальным поможет особая монета...
 

Только без фокусов. Анонс на 24.04.2016

 
 

В это воскресенье, 24 апреля, резидент Comedy Club Зураб Матуа и его супруга Анастасия будут противостоять семье скептиков Сафроновых.

Звездные семейные пары, партнеры по съемочной площадке, просто хорошие друзья и знакомые будут вместе пытаться выстраивать логические связи между самыми, казалось бы, нелогичными событиями, предметами или фактами. Почему мы оставляем официантам на чай, но не оставляем врачам на бинты? Для чего нам мизинцы на ногах? Зачем мыть машину в ноябре? Почему существует сухое вино, но вы нигде не найдете мокрого?

Правильного, однозначного ответа на эти вопросы попросту не существует. Поэтому решать, кто из пар был наиболее логичен в своих рассуждениях, будет ведущий шоу Азамат Мусагалиев. Его задача не только определить победителя, но и помочь паре выстроить логическую цепочку.

Новую программу ТНТ невозможно подвести ни под один существующий формат. Это и викторина, и интеллектуальный конкурс, и даже в чем-то стендап-камеди. Но самая большая ценность нового проекта состоит в том, что играть в него могут не только непосредственные участники программы, но и зрители ТНТ у экранов телевизоров.

Гороскоп и календарь благоприятных дней на 2017 год

Профессиональный астролог составит для Вас личный календарь удачных и опасных дней на весь год Огненного Петуха.

Хочу!

Смотрите шоу «Где логика?» 24 апреля в 20:00 на ТНТ. Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

Официальный сайт программы «Где логика?» tnt-online.ru

 
 
 
 
 
 
 
Василиса Володина: — Сегодня я расскажу о древней монете, притягивающей деньги и удачу...
Константин Гецати: Если хотите знать что ждет ваш знак Зодиака в финансах в этом году...
 
Комментарии для сайта Cackle