ТАНЦЫ. Битва сезонов на ТНТ
Анонс 5 выпуска на 23 апреля 2016 года

 
ТАНЦЫ. Битва сезонов на ТНТ 5 выпуск 23 апреля 2016
фото: ТНТ
 
 

Невероятный поворот. Анонс на 23.04.2016

 
 

Скандал, разгоревшийся на съемках шоу «Танцы. Битва сезонов», завершился компромиссом, к которому в ходе переговоров пришли наставник проекта Егор Дружинин, продюсеры проекта и руководство канала ТНТ. Об этом в эфире «Авторадио» рассказали сам Дружинин и генеральный директор телеканала Игорь Мишин.

Поклонники танцевального телепроекта могут не волноваться — шоу продолжится: очередной выпуск выйдет сегодня, 23 апреля, в обычное время. Однако наставник добился внесения корректив в правила. Номинанты на выбывание будут определяться по результатам голосования, но окончательное решение будут принимать наставники. За звездным судьей Сергеем Светлаковым остается право наделить одного из претендентов на вылет иммунитетом. Игорь Мишин уверен, что новые правила пойдут шоу на пользу:

В результате обострения всех отношений усилится драматургия проекта, а у участников появится полноценная мотивация проявлять себя на сцене с лучшей стороны.

Напомним, причиной скандала на съемках шоу «Танцы. Битвы сезонов» стали результаты зрительского голосования. Егор Дружинин объявил, что категорически не согласен с вердиктом зрителей. В знак протеста он забрал свою команду и покинул проект.

Дружинин пояснил свою позицию: Никто не умаляет зрительского голосования! Наоборот — мы хотим, чтобы зрители голосовали больше и больше. Меня возмущает не то, что зритель решил выгнать кого-то из танцовщиков, а то, что за этого участника не проголосовали в достаточном количестве его поклонники. Друзья, голосуйте активнее! Нельзя превращать «Битву сезонов» в битву фан-клубов!

Мигель о смене правил в "Танцах" на ТНТ: Дружинин устроил это, чтобы подвести нужного человека к финалу! Как вы отнеслись к заявлению Егора Дружинина о том, что он уходит с проекта? — Егор Дружинин изменял правила очень много раз. Моя позиция будет кардинально другой, потому что я пришёл сюда, чтобы играть по определённым правилам, и я их соблюдаю. Я считаю, что это ошибка наставника, если он не может расположить зрителей к определённому человеку. Мне сложно в этой ситуации! Я просто не знаю, что делать. Это уже другой проект, это — битва сезонов! Мы все здесь для того, чтобы люди выбирали кого-то. А сейчас мне нужно будет делать выбор между двумя людьми и опять объяснять им то, что я уже объяснял им в первых двух сезонах. Это драка танцовщиков, это битва других людей! А сейчас это всё опять превращается в битву Егора и Мигеля. Для него это отличный вариант, чтобы подвести какого-то человека к финалу. Может, он сделал это, потому что у него нет сил, чтобы другими способами сделать танцовщика финалистом? Может быть, потому, что у него меняется лидер в команде практически каждую неделю, и он не может контролировать этот процесс, потому что у него нет творческих возможностей? Я не знаю. Но команда Мигеля все равно выдержит всё. Вы, в свою очередь, будете менять тактику работы в своей команде? — Нет, я ничего менять не буду. Я считаю, что это просто неуважение к зрителям, если ещё и я буду что-то менять. Эту ситуацию я отпустил сразу, как пришёл сюда. Я всё равно буду стараться каждым своим номером показать самые лучшие стороны своих подопечных и влюбить зрителя в них. Пока всё идет по плану. Источник - life.ru #тнт #танцы #танцытнт #танцыбитвасезонов #битвасезонов #мигель #егордружинин

Фото опубликовано ТАНЦЫ НА ТНТ (@tancytnt)

Новые правила вступят в силу уже в эту субботу. Из-за отмены зрительского голосования в прошлом выпуске на этой неделе никто из участников не покинет «Битву».

Не пропусти 5 выпуск, шоу «ТАНЦЫ. Битва сезонов» в субботу, 23 апреля, в 21:30 на канале ТНТ.

 

Статья подготовлена при использовании материалов сайта afisha.mail.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle