Новые русские сенсации на НТВ
Анонс на 23 апреля 2016 года

 

Новые русские сенсации. Анонс на 23.04.2016 года

 
 

Не пропусти!

Анализ ДНК шокировал всех! Мальчик оказался не сыном Прохора Шаляпина. Как Анна Калашникова ответит за измену и как Прохор Шаляпин переживет предательство? Семейный скандал накануне свадьбы — в «Новых русских сенсациях» на НТВ.

«Новые русские сенсации» — еженедельная программа, сделанная в лучших традициях «Русских сенсаций». Каждый выпуск — это прежде всего громкий эксклюзив, информационная бомба или пронзительная, трогательная моноистория знаменитости, чье имя знает вся страна, а жизнь — полна драматических событий. Откровенное интервью в жанре телевизионной исповеди, встречи с близкими людьми, с которыми разделяли годы, расстояния и былые обиды. Неизвестные факты и повороты судьбы известного человека, семейные тайны и «скелеты в шкафу», впервые представляемые вниманию телезрителей.

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Смотрите передачу «Новые русские сенсации» 23апреля в 20:00 на НТВ. Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

 

Официальный сайт передачи «Новые русские сенсации» ntv.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle