Открытие Китая на Первом канале
Анонс 9 выпуска на 24 апреля 2016 года
Улицы

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течение ноября 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Красная нить на запястье. Почему большинство людей носит подделку и где найти подлинный оберег из Иерусалима...
 
Открытие Китая 9 выпуск 24 апреля на Первом канале
фото: Первый канал
 

В выходные и праздничные дни китайцы целыми семьями или компаниями друзей отправляются на пешеходные улицы. Там есть все для того, чтобы весело провести время: магазины, рестораны, кафе, музеи, опера и даже традиционная для Китая чистка ушей. Обороты таких улиц исчисляются сотнями миллионов долларов. В новом выпуске Евгений Колесов с семилетним сыном Гордеем посетят такую улицу и проведут досуг по‑китайски. Присоединяйтесь!

«Открытие Китая» — это цикл авторских документальных фильмов о Поднебесной. Автор — Евгений Колесов — не профессиональный журналист, а бизнесмен. Двадцать лет назад, еще студентом, он поехал в Китай учиться, да так там и остался. Основал за границей успешную консалтинговую фирму, женился на русской девушке, родил четверых детей. А потом как человек творческий и неравнодушный стал выкладывать в Интернете свои любительские репортажи о Китае. В этих репортажах Евгений рассказывал обо всем, что цепляло русского человека, попавшего на чужбину: как у них там устроены детские сады, как возводят небоскребы, как выращивают арбузы.

Смотрите 9 выпуск программы «Открытие Китая» 24 апреля в 12:20 на Первом канале. Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

Официальный сайт передачи «Открытие с Евгением Колесовым» 1tv.ru

 
 
 
 
 
 
 
Красная нить — самый сильный оберег от дурного глаза. 100% оригинал из Иерусалима уже доступен в вашем...
ВАНГА: - В ближайшее время эти 3 знака завалит деньгами, остальные должны следовать моему совету...
 
Комментарии для сайта Cackle