МастерШеф Дети на СТБ
Анонс 13 серии на 27 апреля 2016 года

 
 
Аптеки скрывали средство мощнее ботокса в 47 раз! Морщины разглаживает простой...
— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...
 

Бескорыстная Вика, будет думать лишь о себе
МастерШеф Дети Украина. Анонс на 27.04.2016

 
 
 

В эту среду, 27 апреля 2016 года состоится премьера 13-го выпуска детского кулинарного шоу «МастерШеф.Дети» на СТБ. В ожидании новых конкурсов и спытаний для юных кулинаров-аматоров, мы вспоминаем самые яркие моменты прошлого выпуска.

После конкурса «Пирамида» юных кулинаров проекта «МастерШеф Дети» ждало погружение в кошмарную атмосферу зомби-апокалипсиса... Когда участники вышли в студию, то заметили, что досок 17, хотя их самих к этому моменту на проекте осталось 11. Странно было и то, что судьи не вышли поприветствовать их в начале конкурса, как обычно.

Дети шутили на тему, куда пропали Эктор, Татьяна и Николай, однако когда в студии внезапно погас свет — им стало не до шуток. Тяжелее всех пугающую темноту переживал «Зефирка», которому в эту минуту больше всего хотелось оказаться дома, под одеялом.

Антон и Вова стали спина к спине, чтобы подстраховать друг друга на случай внезапной атаки. Позже мальчик вспоминал это с улыбкой, хотя тогда — в темноте — поводов для радости не было, ведь вдруг из-за угла вывалилась живая мертвечина в виде зомби-судей Эктора и Николая.

Когда зомби начали приближаться к детям, «Зефирка» всерьез задумался, а так ли сильно он вообще хочет стать профессиональным поваром. «Это был ужасный шок до самых почек», — вспоминает мальчик. Когда включили свет, «Зефирка» еще долго не мог прийти в себя, поэтому «Батя» принялся его успокаивать: «Видишь, это просто судьи...»

«Если начнется зомби-апокалипсис, — сказала Вика Сулима, — я пойду к бабушке в подвал, где стоят банки с консервированными огурцами, и буду там сидеть, пока супермены не перестреляют всех зомби». Судьи разделили юных кулинаров на две команды: людей и зомби. Первые готовили вегетарианские блюда, а вторые — жарили мозги и прочие субпродукты.

Задачей команд было готовить блюда лучше и вкуснее, чтобы отвоевывать вражескую территорию (рабочие поверхности) соперников — вплоть до базы соперника.

Зомби «Батя» сразу взялся жарить мозги, предварительно обваляв их в крахмале. И тем самым принес победу своей команде, однако в дальнейшем Люди уверенно наступали.

Единственной их ошибкой было доверить Насте готовить шарлотку. «Даже я, мясник, знаю, что за 15 минут бисквит не испечется. Ему нужно минимум 20!» — недоумевал зомби «Батя». Когда Люди победили в конкурсе, капитан Настя Вороная сняла черный фартук с «Зефирки», хотя и сама была в черном фартуке. Сашу такой поступок тронул до глубины души.

Ну а Зомби надели черный фартук на Данилу.

Смотрите 13 выпуск шоу «МастерШеф Дети» в эту среду, 27 апреля в 20:00 на СТБ. Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

 

Официальный сайт кулинарного шоу «МастерШеф Дети» stb.ua

 
 
 
 
 
 
 
Мэрилин Керро все-таки раскрыла секрет своего Амулета абсолютной любви. Даже те, кто...
Окулисты в шоке! Если у вас плохое и нечеткое зрение в любом возрасте, обязательно утром и...
 
Салонная укладка, не выходя из дома! Идеально прямые волосы всего за несколько минут...
Анна Семенович откровенно рассказала, что ей помогает убрать лишний жир, но сохранить ГЛАВНЫЕ формы...
 
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X