Мужчина с огромной грыжей пользуется лебёдкой, чтоб не выходить на улицу
Я стыжусь своего тела-3 на СТБ
Анонс 13 выпуска 28 апреля 2016 года

 
Я стыжусь своего тела 3 сезон 13 выпуск 28 апреля на СТБ
фото: СТБ
 
 

Не пропусти!

Сергей Яценко принесет свой живот к нашим специалистам в прямом смысле этого слова! Мужчина страдает от образования огромной послеоперационной грыжи. Сейчас Сергей не может нормально ходить, дышать и справляться с повседневными делами. Как окажется, мужчина заядлый курильщик, что еще больше усугубляет ситуацию. Он пообещает нашему врачу Людмиле Шупенюк, что бросит пагубную привычку, а также сбросит лишний вес. Только тогда несчастному пациенту смогут помочь и лишить тяжелого груза. Додержится ли Сергей своего слова?

Молодую девушку Анастасию Горобец постоянно мучают проблемы с горлом. Сильные и частые ангины не дают пациентке покоя. Помимо этого, Настя пожалуется доктору на боли в сердце и суставах, что может обернуться для нее серьезными осложнениями. Результаты обследования будут очень неожиданными! Почему молодая девушка откажется от предложенного лечения?

Маленькой Кате всего 7 лет. У девочки странная и неизвестная патология — ее голову покрывают корки чешуи. Опасаясь, что болезнь может быть заразной, мама Кати решила состричь дочке волосы, которые достигали почти колен! Врачи выяснят, что маленькая пациентка питается вредной пищей, а ее любимое блюдо — макароны и майонез. Неправильный рацион — истинная причина проблем девочки. Что же посоветуют ей специалисты?

История этого пациента похожа на сценарий грустного фильма. 21-летнему Владимиру Слободяну отказала девушка на предложение выйти замуж. Всему виной — врожденная аномалия на пальцах рук и ног. Именно эта проблема приведет парня в киевскую клинику. Несмотря на свои патологии, Вова не захочет ничего менять путем операции. Единственный вопрос, который волнует пациента, — не передастся ли болезнь его детям? Каким окажется генетический анализ крови?

А вот Василий Глущенко уже обращался на наш проект во втором сезоне. Пациент жаловался на наличие женской груди в его теле. Василию поставили шокирующий диагноз, что по физиологии он — женщина. Пациент не пожелал принимать таких обстоятельств и решился на операцию по удалению женских органов. Теперь Василий придет на вторую операцию — ему проведут протезирование яичек и увеличат половой член. Оправдают ли ожидания пациента результаты операции? Сможет ли Василий наконец-то ощутить себя полноценным мужчиной?

Кроме этих и других удивительных историй, наши специалисты проведут интересные эксперименты. Катерина Безвершенко выяснит, что известно украинцам о татуировках. Вместе с Валерием Ославским они проведут процедуру по выведения рисунков со свиной кожи самыми популярными народными методами! Что получится в результате?

Чтобы провести второй эксперимент, Валерий Ославский отправится в Запорожье. Он расскажет всем желающим, как можно увеличить объем этого органа, а также измерит размеры с помощью спидометра. Помимо этого, вы узнаете о простых упражнениях, которые позволят увеличить легкие самостоятельно!

 
 

Не пропустите в четверг, 28 апреля, в 20:00, в эфире проекта «Я соромлюсь свого тіла» на СТБ. Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

 

Официальный сайт проекта «Я соромлюсь свого тіла» tilo.stb.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle