Киев днем и ночью на Новом канале
Анонс 31 выпуска на 28 апреля 2016 года
Героиня сериалити «Киев днем и ночью» улетела в Китай

 
Киев днем и ночью 31 выпуск 28 апреля на Новом канале
фото: Новый канал
 
 

Не пропусти!

Жизнь героев сериалити «Киев днем и ночью» бурлит! Благодаря Саше ребята узнали, что Карина не была беременной, а просто качественно вешала им на уши лапшу. Парень подарил Карине цветок в горшке с сюрпризом — видеокамерой между стеблей. И благодаря устройству ребята подслушали разговор девушки с врачом. Которому, напомним, Карина заплатила 50 евро за новость о своей лжебеременности.

Заснятое видео посмотрели все! И пока ребята в ярости обсуждали инцидент, Карина в слезах убежала в кафе, где встретила однокурсницу — с Аней они вместе учились в музыкальном училище. Кто бы мог подумать, что именно эта встреча вытащит Карину из каши, которую она сама заварила.

— Я хочу предложить тебе работу, — заявила Аня. — У меня есть своя группа. В нашей стране мы не особо популярны, но зато часто ездим на гастроли в Китай. И у нас как раз одна из певиц попала в больницу и не может поехать. А я еще со времен училища помню, что ты очень хорошо поешь. Поэтому хочу тебе предложить полететь с нами на гастроли.

Вот это шанс! На сборы всего три часа, но обычно неторопливую Карину ограниченным временем не смутить. Девушка вмиг упаковала чемодан и съехала из квартиры, где после истории о беременности ей совсем не рады.

— Меня здесь ничего не держит вообще. Пора осуществлять свои мечты, — говорит девушка. — Это не показуха, я действительно уезжаю. Дождались? Пока!

 

Прямо сейчас смотрите онлайн 30 серию «Киев днем и ночью». И не пропустите следующую серию в четверг, 28 апреля, в 22:00 на Новом канале. Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

 

Официальный сайт сериалити «Киев днем и ночью» novy.tv

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle