Сериал «Ведьма» на 1+1
Анонс 1 серии на 10 мая 2016 года

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течение декабря 2017 года: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Не обманывай себя! Ты не начнешь худеть с понедельника. Единственный выход для ленивых и безвольных...
 
Сериал «Ведьма» 1 серия 10 мая 2016 на 1+1
фото: 1+1
 
 

События в сериале «Ведьма» происходят в оторванной от цивилизации провинции. По сюжету, сельский коваль Роман спасает тонущую девушку Надю, которая в следствии тяжелых жизненных обстоятельств потеряла память.

Вернуть утопленницу к жизни помогает местная знахарка. Роман, заботясь о девушке, безоговорочно в нее влюбляется. Испытывает романтические чувства к Наде и сельский парень Борис, роль которого исполнил Александр Попов (ведущий «Сніданок. Вихідний» и прокурор Кирилл из «Хозяйки»). В сериале актер предстанет в непривычном для зрителя «1+1» образе.

«Я сыграл сельского пьяницу, который безоговорочно влюблен в девушку Надю, волею судеб оказавшуюся в деревне. Мой персонаж делает все, чтобы завоевать ее расположение. Помогает ему советами друг, местный пьяница Пятак. Ухаживания моего героя оказываются немного нелепыми, однако это не останавливает его и он продолжает бороться за свое счастье», — комментируй Александр Попов.

Из-за ухаживаний Романа и Пятака, местные барышни станут видеть в Наде конкурентку, назовут ее Ведьмой и всячески попытаются выжить из села.

Режиссёры сериала — Игорь Забара и Бата Недич, знакомый сериалу «Хозяйка». Главные роли в сериале исполнили Елена Стефанская, Евгения Лоза, Максим Радугин, Сергей Калантай, Игорь Рубашкин, Наталья Васько, Любовь Тихомирова, Лев Сомов.

Саундтреком к сериалу стала пронзительная украинская песня «Зачарована ріка».

 

Смотрите 1 серию сериала «Ведьма» 10 мая в 21:00 на канале 1+1.

 

Официальный сайт канала «1+1» 1plus1.ua

 
 
 
 
 
 
 
Мощнейший препарат по сжиганию жировых отложений и подавлению аппетита. Нормализация обмена веществ и избавление от переедания...
Рассекречен гороскоп ВАНГИ: На знаки Огненной стихии обрушится богатство! Для других есть только один выход...
 
Комментарии для сайта Cackle