Дорогая, мы убиваем детей 7 сезон
Анонс 10 выпуска на 10 мая 2016 на СТБ

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Дорогая, мы убиваем детей 7 сезон 10 выпуск 10 мая на СТБ
фото: СТБ
 
 

На проект «Кохана, ми вбиваємо дітей» обратилась семья Корниенко из села Красное Донецкой области. 26-летняя молодая мама Лилия работает главным бухгалтером и воспитывает своего сына Валеру по японской методике. «До 5 лет мы разрешали ему все», — призналась героиня.

Несколько лет назад Лилия развелась с отцом своего сына. Сергей, бывший муж участницы проекта, считал, что его жена слишком много позволяет ребенку. Как показала жизнь, в его словах было рациональное зерно, так как женщина до сих пор во всем потакает сыну и поддается на его постоянные провокации.

Теперь, когда мальчику 8 лет, мать совершенно не знает, как контролировать Валеру. Он не умеет себя вести как с детьми, так и со взрослыми. Сын не хочет учиться и сутками играет на телефоне или планшете. Маме приходится уговаривать сына даже немного поесть. Но условия, сколько он съест, какой ложкой будет это делать и прочие детали определяет только Валера.

Родители одноклассников трудного ребенка рассказали, что Валера делает пакости их детям исподтишка и даже бьет их стульями по голове. Сама Лилия считает, что недопустимое поведение сына — это недоработка учителей. «Я ходила на уроки. При нас он — обычный ребенок. Значит, они не хотят с ним работать, и он им не выгоден», — говорит женщина. Учительница мальчика с мамой Валеры не согласна. По словам педагога с 32-летним стажем работы, такого ребенка в ее практике не было никогда.

В свои 8 лет мальчик сменил 3 детских сада и 3 школы, мальчик много матерится и дерется. От Валеры достается не только людям, но и беззащитным животным. Мальчик издевается над домашним псом и бросается кошкой в прохожих. Не в силах больше терпеть такую ситуацию, женщина решилась обратиться за помощью. Лилия говорит, что готова на все, даже наплевать на себя, лишь бы спасти ребенка.

Получится ли научить себя вести мальчика, которому всегда все разрешали? Как поведет себя Валера, когда ему нужно будет не обижать животных, а помогать им? Почему ребенок решает конфликты дракой, и у кого он увидел подобную модель поведения?

 

Познер: чтобы сахар в крови навсегда упал до 4.7 ммоль/л - каждое утро нужно выпивать...

Читать далее »

Вечная молодость Софии Ротару или как за 2 недели помолодеть на 30 лет. Как оказалось...

Читать далее »

Смотрите историю, которая станет примером для многих семей, в этот вторник, 10 мая в 20:00 на СТБ! Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

 

Официальный сайт проекта «Кохана, ми вбиваємо дітей» stb.ua

 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X