Человек-невидимка-8 на ТВ-3
Анонс 14 выпуска на 13 мая 2016 года

 
Человек-невидимка 8 сезон 14 выпуск 13 мая на ТВ-3
фото: ТВ-3
 

Не пропусти!

13 мая 2016 в 14-ом выпуске проекта «Человек-невидимка» эксперты раскроют секреты Ромы Жукова. Он родился 19 апреля 1967 года в городе Орле. Окончил музыкальную школу в г. Махачкала, участвовал в оркестрe при городском Дворце пионеров и школьников. В 1984 году Роман переехал в Москву и поступил в авиационный самолетостроительный техникум. В то же время играл в самодеятельном ансамбле «Юность» на электрооргане и учился в музыкальном училище имени Гнесиных.

В 1987 Жукова приглашают клавишником в группу «Мираж». Тогда же он начинает сочинять песни вместе с Сергеем Кузнецовым — автором песен для группы «Ласковый май». Как композитор-аранжировщик Роман принимает участие в записи первого магнитоальбома Светланы Разиной после её ухода из группы «Мираж». В 1988 году Роман уходит из группы и записывает дебютный альбом «Пыль мечты». Песни «Первый снег» и «Ночная даль» приносят ему первый успех и популярность. В поддержку альбома Жуков совершает большой гастрольный тур по городам России.

В 2013 году, впервые за восемь лет выходит новый альбом Жукова «D. I. S. C. O.». В марте 2013 снимается видеоклип на заглавную песню альбома «Диско ночь».

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Пройти тест

Криминалист, маг, гадалка, психолог, хиромант и шаман – они продолжат раскрывать самые сокровенные тайны невидимого гостя, чтобы понять, кто находится в Тайной комнате, кто он, Человек-невидимка.

Чудовищная случайность в жизни российского музыканта

 
 

Смотрите 14 выпуск 8 сезона программы «Человека-невидимка» 13 мая в 19:00 на ТВ-3. Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

Официальный сайт программы «Человек-невидимка» tv3.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle