Уборка в доме обернется жестокой расправой!
«Від пацанки до панянки» на Новом канале
Анонс 6 выпуска на 10 мая 2016 года

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Папилломы - признак ослабленного иммунитета! Они уйдут за 10 дней, если пить...

Читать далее »

Пугачева: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
«Від пацанки до панянки» 6 выпуск 10 мая на Новом канале
фото: Новый канал
 
 

В прошлом, 5 выпуске реалити, впервые за историю проекта на церемонии выгона после оглашения вердикта плакали все участницы и даже директор Школы Татьяна Терсенова-Заводовская.

— У Насти очень светлая душа. Мы все прониклись симпатией к этой девушке. Но правила есть правила. Она выясняет отношения, применяя грубую силу. Это недопустимо для наших воспитанниц. Мы простили ее на первой неделе, но она не усвоила урок. И снова провинилась. Во время одного из испытаний девушки устроили бунт, и Настя отличилась больше всех, — говорит Татьяна Терсенова-Заводовская.

Речь идет об «испытании сном». Девушкам сделали красивые прически и поставили задачу сохранить их до утра. Для этого им предстояло спать в необычных условиях: на полу, где были разбросаны перья. Под голову вместо подушек выдали деревянные подставки. Это очень сильно разозлило пацанок, и они взбунтовались. Пока Настя Иваненко держала силой охранников, все с криками выбежали из комнаты, стали скандалить и паковать чемоданы. Немного остыв, босячки поняли, что перегнули палку и все-таки выдержали испытание. Но камеры наблюдения все зафиксировали, и об этом инциденте узнали наставницы.

Настя Иваненко осознает, что ее исключили справедливо. Хотя, безусловно, она надеялась на еще один шанс.

— Я долго держалась, но потом мне опять сорвало крышу. Понимаю, что сама напортачила. Мне же не раз объясняли, что моя агрессия просто опасна для окружающих. Теперь я точно сделаю выводы и изменюсь. На проекте осталась наша «фантастическая четверка»: Алина «Рапунцель», Люда «БДСМ», Галя «Клеопатра» и Юля Чайка. Буду болеть за них. Уверена, у этих девочек есть все шансы победить, — говорит Настя.

 

Смотрите 6 выпуск реалити «Від пацанки до панянки» 10 мая в 20:00 на Новом канале. Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

 

Официальный сайт реалити «Від пацанки до панянки» ledi.novy.tv

 
 
 
 
 
 

Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Главный ортопед: «Чтобы никогда не болели суставы и спина, утром берём и...»

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle