Холостяк 6 на СТБ
Анонс 11 серии на 13 мая 2016

 

Пугачева: — Почему аптеки молчат? Убрать возрастной жир с живота и боков поможет копеечный..

Читать далее »

Боль в суставах исчезнет! Облегчение почувствуете уже на следующий день, если перед сном...

Читать далее »

Давление будет в норме (120/80) — Как? — Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »
Холостяк 6 сезон 11 серия 13 мая 2016 на СТБ
фото: СТБ
 
 

На этой неделе еще двум девушкам предстоит знакомство с семьей Иракли. Встреча пройдет в городе детства Холостяка — Батуми. Именно здесь семья Иракли сможет оценить оставшихся избранниц. Кроме этого, девушки столкнутся с большой неожиданностью! Что же для них подготовил грузинский мужчина?

Первая участница, с которой встретится Холостяк, — прямолинейная и уверенная в себе девушка. Она всегда высказывает свои недовольства и претензии. Как же она поведет себя вне зоны комфорта? Красиво разодетую девушку Иракли приведет на территорию порта в машинное отделение. Там ее будет ожидает встреча, к которой она абсолютно не будет готова. Сможет ли участница воздержать свое «Я» в компании важного Холостяку человека?

Помимо этого, Иракли решит поделиться с красоткой самыми сокровенными воспоминаниями. Он откроется перед девушкой с совершенно другой стороны!

Участнице предстоит общение с мамой и сестрой Холостяка. Как она поведет себя со строгой грузинкой? Какая ситуация доведет маму Иракли до слез?

А вот второе знакомство участницы с семьей Холостяка не задастся изначально. Увлекшись друг другом, Иракли с юной девушкой совсем забудут о времени. Окажется, что украинская семья участницы уже прибыла к грузинам раньше нее. Родителям придется выруливать ситуацию без своей, потерявшей голову от Холостяка, дочери. Они расскажут о девушке все и даже больше... Какая информация шокирует грузинскую семью и вызовет недоумение? Спустя некоторое время пара все-таки приедет. Поверит ли строгая Нели Макацария, что улыбка и постоянный восторг юной участницы действительно искренни?

Когда все знакомства с холостячками останутся позади, Иракли и его семье предстоит сложный разговор. Мысли по поводу участниц разделятся. Мама и сестра мужчины окажутся кардинально разного мнения о его избранницах. Прислушается ли Иракли к словам своей семьи или совершит самостоятельный выбор? Сердце одной из девушек беспощадно разобьется...

Когда я выйду замуж?

Ответь на несколько вопросов о себе и ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя будущего мужа.

Узнать сейчас!

Не пропустите последнюю Церемонию роз! Уже в эту пятницу станут известны имена финалисток. Кто составит конкуренцию Анетти?

 

Познер: чтобы сахар в крови навсегда упал до 4.7 ммоль/л - каждое утро нужно выпивать...

Читать далее »

Лайма Вайкуле отрицает наличие пластики: певица рассказала, как на самом деле...

Читать далее »
 

Смотрите 13 мая, в 20:00, на телеканале СТБ! Будет волнительно...

 

Официальный сайт проекта «Холостяк» stb.ua

 
 
 
 
 
 

— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Аптечный беспредел. Почему фармацевты долгое время скрывали самый продаваемый МУЖСКОЙ препарат Европы?

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X