Восьмидесятые 6 сезон с 30 мая на канале СТС

 
Восьмидесятые 6 сезон с 30 мая на канале СТС
фото: СТС
 
 

Не пропусти!

Долгожданное продолжение самой ностальгической отечественной комедии «Восьмидесятые» одновременно подведет черту в телеистории о Ване Смирнове, его друзьях и знакомых: шестой сезон, который стартует сегодня, 30 мая, на СТС, — финальный. Но грустить зрителям определенно будет некогда, ведь их ждет множество интересных сюжетных поворотов — романтический четырехугольник, неожиданная свадьба, сразу две беременности и многое другое, — а также встреча не только с уже полюбившимися героями, но и новые персонажи.

Так, например, в шестом сезоне поклонники «Восьмидесятых» познакомятся с приятелем Вани и Инги Антоном, которого сыграл актер Алексей Демидов, известный по сериалам «Дневник доктора Зайцевой», «Светофор» и «Лондонград». Антон работает ведущим в редакции самой популярной молодежной программы своего времени «...до 16 и старше» и в глазах современников выглядит человеком из другого мира. В образе Антона создатели проекта объединили сразу несколько реальных прототипов, отразив черты поколения, которое пришло на телевидение в конце 80-х и стояло у истоков нового российского ТВ.

Еще один новый персонаж — ректор института, роль которого исполнил Алексей Гришин («Пятница», «Приличные люди», «Метод Фрейда» и др.). Следует отметить, что и режиссер у «Восьмидесятых» тоже новый: над финальным сезоном работал Роман Фокин, постановщик двух комедийных проектов СТС — «Светофор» и «Крыша мира».

Смотрите финальный сезон сериала «Восьмидесятых» с 30 мая по будням в 20:00 на канале СТС.

 
 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle