Пора научиться быть нежной и женственной
«Від пацанки до панянки» на Новом канале
Анонс 9 выпуска на 31 мая 2016 года

 
 
Жир уходит! Чтобы растворить возрастную полноту - пейте стакан воды с обычным...
Свами Даши: Белая полоса жизни станет бесконечной, а дом всегда будет полной чашей, достаточно...
 
«Від пацанки до панянки» 9 выпуск 31 мая на Новом канале
фото: Новый канал
 
 

Они — пацанки. Ругаются матом и пропадают в наливайках. Ни один день у них не обходится без ссоры или мордобоя, с ними страшно оставаться наедине... Новый канал дает им последний шанс измениться!

Реалити «Від пацанки до панянки» снято по британскому формату «From Ladette to Lady». В проекте участвуют девять девушек, которые попытаются научиться выглядеть, разговаривать, вести себя как леди. Измениться не только внешне, но и внутри.

Об участницах

Им от 20 до 28 лет. Все с ужасным характером и поведением — пацанки, рокерши, безработные, матери-одиночки, бывшие спортсменки. У каждой своя драматическая история. И всех их объединяет огромное стремление изменить свою жизнь!

— Героини — девочки с плохим воспитанием и сложными судьбами, — рассказывает руководитель проекта Юлианна Райцына. — Окружение и обстоятельства, с которыми им пришлось столкнуться в жизни, сделали их хамоватыми, грубыми, невыносимыми. Им просто никто вовремя не рассказал, что можно жить по-другому. В их гардеробах нет платьев и обуви на каблуках. Они не знают, как правильно ухаживать за собой, одеваться, наносить макияж. Не умеют вести себя в обществе. Но самое страшное, что большинство из них не знают, что такое тепло, забота и любовь.

О наставниках

В проекте три главных наставника — директор «Школы леди» Татьяна Терсенова-Заводовская и два ее заместителя — Марина Кинах и Ирина Зильберман. Помогать им будут лучшие в Украине преподаватели риторики, танцев, манер и этикета, а также сомелье, повара, стилисты, парикмахеры, инструкторы по верховой езде. Участниц будут учить не только хорошо выглядеть, готовить, правильно говорить, но и быть терпимее, честнее. Кстати, советы экспертов можно применять и в реальной жизни.

Об испытаниях

Это переплетение классического этикета и базовых навыков, нужных для жизни современной леди. Макияж, прическа, смена имиджа, умение говорить, есть, пить, готовить, заниматься спортом, танцевать не только вальс, но и эротический танец, позировать фотографу, держаться в обществе, вести диалог с мужчиной. Кроме того, будут задания, связанные с культурой (кухней, традициями, людьми) других стран.

— Все учителя — настоящие профи в своих сферах, лучшие в Украине, — говорит Юлианна Райцына. — Они умеют заинтересовать и доступно объяснить свой предмет. Кроме того, чтобы расширить кругозор участниц, каждый эпизод мы сделали тематическим. Английская неделя, французская, итальянская. Мы попытались собрать лучшие черты всех женщин мира и привить их нашим героиням.

 

Смотрите 9 выпуск реалити «Від пацанки до панянки» 31 мая в 20:00 на Новом канале. Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

 

Официальный сайт реалити «Від пацанки до панянки» ledi.novy.tv

 
 
 
 
 
 
 
Мэрилин Керро все-таки раскрыла секрет своего Амулета абсолютной любви. Даже те, кто...
Окулисты в шоке! Если у вас плохое и нечеткое зрение в любом возрасте, обязательно утром и...
 
Салонная укладка, не выходя из дома! Идеально прямые волосы всего за несколько минут...
Анна Семенович откровенно рассказала, что ей помогает убрать лишний жир, но сохранить ГЛАВНЫЕ формы...
 
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X