Пора научиться быть нежной и женственной
«Від пацанки до панянки» на Новом канале
Анонс 9 выпуска на 31 мая 2016 года

 

Давление будет в норме (120/80) — Как? — Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Пугачева: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
«Від пацанки до панянки» 9 выпуск 31 мая на Новом канале
фото: Новый канал
 
 

Они — пацанки. Ругаются матом и пропадают в наливайках. Ни один день у них не обходится без ссоры или мордобоя, с ними страшно оставаться наедине... Новый канал дает им последний шанс измениться!

Реалити «Від пацанки до панянки» снято по британскому формату «From Ladette to Lady». В проекте участвуют девять девушек, которые попытаются научиться выглядеть, разговаривать, вести себя как леди. Измениться не только внешне, но и внутри.

Об участницах

Им от 20 до 28 лет. Все с ужасным характером и поведением — пацанки, рокерши, безработные, матери-одиночки, бывшие спортсменки. У каждой своя драматическая история. И всех их объединяет огромное стремление изменить свою жизнь!

— Героини — девочки с плохим воспитанием и сложными судьбами, — рассказывает руководитель проекта Юлианна Райцына. — Окружение и обстоятельства, с которыми им пришлось столкнуться в жизни, сделали их хамоватыми, грубыми, невыносимыми. Им просто никто вовремя не рассказал, что можно жить по-другому. В их гардеробах нет платьев и обуви на каблуках. Они не знают, как правильно ухаживать за собой, одеваться, наносить макияж. Не умеют вести себя в обществе. Но самое страшное, что большинство из них не знают, что такое тепло, забота и любовь.

О наставниках

В проекте три главных наставника — директор «Школы леди» Татьяна Терсенова-Заводовская и два ее заместителя — Марина Кинах и Ирина Зильберман. Помогать им будут лучшие в Украине преподаватели риторики, танцев, манер и этикета, а также сомелье, повара, стилисты, парикмахеры, инструкторы по верховой езде. Участниц будут учить не только хорошо выглядеть, готовить, правильно говорить, но и быть терпимее, честнее. Кстати, советы экспертов можно применять и в реальной жизни.

Об испытаниях

Это переплетение классического этикета и базовых навыков, нужных для жизни современной леди. Макияж, прическа, смена имиджа, умение говорить, есть, пить, готовить, заниматься спортом, танцевать не только вальс, но и эротический танец, позировать фотографу, держаться в обществе, вести диалог с мужчиной. Кроме того, будут задания, связанные с культурой (кухней, традициями, людьми) других стран.

— Все учителя — настоящие профи в своих сферах, лучшие в Украине, — говорит Юлианна Райцына. — Они умеют заинтересовать и доступно объяснить свой предмет. Кроме того, чтобы расширить кругозор участниц, каждый эпизод мы сделали тематическим. Английская неделя, французская, итальянская. Мы попытались собрать лучшие черты всех женщин мира и привить их нашим героиням.

 

Познер: чтобы сахар в крови навсегда упал до 4.7 ммоль/л - каждое утро нужно выпивать...

Читать далее »

Лайма Вайкуле отрицает наличие пластики: певица рассказала, как на самом деле...

Читать далее »

Смотрите 9 выпуск реалити «Від пацанки до панянки» 31 мая в 20:00 на Новом канале. Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

 

Официальный сайт реалити «Від пацанки до панянки» ledi.novy.tv

 
 
 
 
 
 

— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Аптечный беспредел. Почему фармацевты долгое время скрывали самый продаваемый МУЖСКОЙ препарат Европы?

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X