Я соромлюсь свого тіла на СТБ
Анонс на 2 июня 2016 года

 

Удивительный шанс на исцеление!
Я соромлюся свого тіла. Анонс на 02.06.2016

 
 
 

«Я соромлюся свого тіла» — телевизионный медицинский проект на канале СТБ. Проект представляет собой украинскую версию популярного британского шоу «Embarrassing Bodies», которая выходит на канале Channel 4. Лучшие врачи Украины пытаются помочь людям, жизнь которых разрушена болезнью, избавить их от неудобных, иногда даже позорных болезней или значительно улучшить их состояние.

Формат проекта

По концепции проекта, в каждой программе будет пять главных героев — реальных людей с тяжелыми заболеваниями. Квалифицированные врачи помогут им справиться с недугом. Сначала участников осмотрят в киевской клинике, выслушают жалобы и проведут диагностику. Дальше — направят в другие больницы, где будут делать операции и лечить их болезни. Кроме того, в разных городах Украины будут проводить консультации для всех желающих. Трое ведущих шоу — опытных медиков — осмотрят пациентов, а затем посоветуют им, что делать и к кому обращаться.

Ведущие

Людмила Шупенюк, акушер-гинеколог. Место работы: Женская консультация центральной районной поликлиники Днепровского района города Киева. Семья Людмилы является настоящей династией врачей. Кроме неё докторами работают и мама, и папа, и сестра. Проект «Я стесняюсь своего тела» привлек Людмилу своей уникальностью. Людмила Шупенюк убеждена, что специфика врачебной работы заключается в умении не ставить неудобных болезненных вопросов, чтобы лишний раз не ранить пациента. Только вот специфика телевидения как раз таки в обратном, ведь иначе зрителя не заставишь задуматься.

Екатерина Безвершенко, дерматовенеролог. Место работы: Клиника «Институт клинической медицины». Кожно-венерологический диспансер №3 Святошинского района города Киева. Екатерина выросла в медицинской семье, поэтому лекарственная философия ей близка и понятна с детства. Участие в проекте привлекла Екатерину возможностью изучить редкие заболевания, расширить свои знания в смежных специальностях и неограниченностью в методах обследования и лечения.

Валерий Ославський, хирург-травматолог. Место работы: Городская клиническая больница №11, первое травматологическое отделение. Город Одесса. К участию в проекте «Я стесняюсь своего тела» подтолкнуло отсутствие материальных ограничений в диагностике и лечении пациента, а также возможность показать, что в Украине медицинские работники не хуже зарубежных, а наши пациенты, как правило, на голову сильнее духом и смелее, чем в других странах, где уже снимается проект. Валерий считает, что самая распространенная причина того, что люди запускают свои болезни — отсутствие культуры здорового образа жизни.

Смотрите новый выпуск проекта «Я соромлюсь свого тіла» 2 июня в 20:00 на СТБ. Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира.

Официальный сайт проекта «Я соромлюсь свого тіла» tilo.stb.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle