Дорогая, мы убиваем детей 7 сезон
Анонс 13 выпуска на 31 мая 2016 на СТБ

 

Медики «побледнели»! Суставы будут, как в 20 лет! Мгновенное восстановление суставов! Читайте, пока не удалили...

Читать далее »

Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »

Способ похудеть для ленивых! Минус 15 кг за 4 недели без химии, голода и физических нагрузок.

Узнать как »
Дорогая, мы убиваем детей 7 сезон 13 выпуск 31 мая на СТБ
фото: СТБ
 
 

Семья Клименчук начала завершающий этап работы над своими отношениями в проекте «Кохана, ми вбиваємо дітей». К сожалению, первая неделя для матери Алины и ее дочерей-двойняшек прошла практически впустую, так как никто из них не смог выполнить правила. Ссоры и упреки довели семью до предела, поэтому ведущий Дмитрий Карпачев принял решение: теперь каждый участник реалити пройдет испытание по отдельности, чтобы доказать, что он может измениться.

Яне необходимо будет научиться быть лидером и вести за собой людей. Такая возможность ей быстро предоставится, и способствовать закалке характера девочки будут дети, которые не понаслышке знают, что такое бороться с комплексами, страхами и неудачами. Подопечными Яны станут участники проекта «МастерШеф Дети»! Что или кто станет причиной полуобморочного состояния девочки? И какой сюрприз устроит Яна своим родным, вдохновившись встречей с юными кулинарами?

Диана попробует свои силы в спорте и почти сразу же столкнется со сложностями изнуряющих тренировок. Жалея себя, девочка выберет уже привычную для семьи тактику и попытается симулировать! Чем закончится выходка Дианы? Как отомстят девочке ее новые товарищи? И не помешает ли ей подобное поведение достойно пройти испытание и не подвести команду?

Алине придется руководить людьми и трудиться на тяжелой физической работе. Уже в первый день героиня почувствует слабость, озноб, пожалуется на высокую температуру, кашель и тремор рук. Что случится с героиней? И не станет ли состояние Алины очередной уловкой, чтобы избежать ответственности?

Испытания семьи на этом не закончатся, и Алину с дочерьми ждет еще масса задач, с которыми им необходимо будет справиться. Двойняшки подготовят матери сюрпризы, которые вызовут у нее страх и панику. Сможет ли участница преодолеть нахлынувшие эмоции? Получится ли у героини управлять детьми без криков, избиений и давления? И что Алина будет делать в клубе, пока ее дети не подозревают о ее новом амплуа?

 

Познер: чтобы сахар в крови навсегда упал до 4.7 ммоль/л - каждое утро нужно выпивать...

Читать далее »

Пришло время снять «апельсиновую корку» раз и навсегда! Уже сегодня ты можешь начать...

Читать далее »

Не пропустите завершение запутанной и сложной истории семьи Клименчук уже сегодня, 31 мая, в 20:00 на СТБ! Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

 

Официальный сайт проекта «Кохана, ми вбиваємо дітей» stb.ua

 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X