Холостяк 4 на ТНТ
Анонс 13 серии на 4 июня 2016 года

 
 
Ужасный гороскоп Ванги на СЕНТЯБРЬ 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...
 
Холостяк 4 сезон 13 серия 4 июня 2016 на ТНТ
фото: ТНТ
 
 

В эту субботу, 4 июня, главный холостяк нашей страны сделает свой выбор! В течение 13 недель Алексей Воробьев искал свою спутницу среди 26 претенденток со всей России.

В финале оказались две самые достойные, красивые, умные и обворожительные участницы — Яна Аносова и Наталья Горожанова. Одной из них Алексей преподнесет заветное кольцо, другой придется уступить свое счастье конкурентке. Что подскажет холостяку его сердце и к кому он испытывает настоящие чувства — узнаем в эфире ТНТ.

Алексей Воробьев: «Пытаясь понять, какой должна быть моя женщина, я убедился, что формулы не существует. В жизни я повидал все девичьи типажи, и все они прекрасны. Моя идеальная женщина это не какой-то определенный типаж, а та, кто попадет в сердце... Это всегда та, кто будет дополнять тебя, сможет заставить вибрировать и сумеет подарить эмоции, которых у тебя нет, — именно это цепляет по-настоящему! Безусловно, эффектная внешность привлекает к себе внимание, но только в первые несколько минут. Мужчине нужна не красивая кукла, а личность. Личность, которая будет вдохновлять, ради и вместе с которой он будет двигаться вперед...»

С Яной Аносовой, одной из финалисток, Алексей был знаком еще до проекта. Но та встреча так ничем и не закончилась. Теперь у девушки появился второй шанс, и она использовала его по полной. Возможно, эта встреча станет для них судьбоносной, возможно, простой прихотью судьбы...

Яна Аносова, 21 год, г. Якутск: «Сейчас я испытываю очень смешанные чувства. С одной стороны, очень рада, что смогу быть счастлива и любить, а с другой, меня все равно терзают смутные сомнения. Если Леша захочет быть со мной, то все будет прекрасно. Все будут счастливы! Надеюсь, что он сделает выбор, опираясь на здравый рассудок, ведь говорить о том, что мы хотим любить и быть любимыми, может каждый, но не каждый готов к этому.»

С Натальей Горожановой, второй финалисткой, холостяк встретился впервые. Девушка сразу понравилась Алексею и получила от него розу первого впечатления. Но в течение нескольких недель он не звал Наталью на свидания, и всем стало казаться, что холостяк забыл про нее. Когда же, наконец, их встреча состоялась, он признался, что ему все ясно про Наташу, и он мог бы сразу встретиться с ней в финале шоу. Это, собственно, и произошло...

Наталья Горожанова, 26 лет, г. Ленинск-Кузнецкий: «Я очень волнуюсь, находясь в шаге от выбора Леши. Для меня это не соревнование „кто кого“, и Леша не трофей. За это время он стал для меня не просто близким человеком, у меня есть к нему чувства, в которых долгое время я боялась признаться даже самой себе. Меня не покидал страх того, что мне может быть больно. Ведь я знала, что есть другие девочки и неизвестно, насколько сильна его симпатия ко мне. Несмотря на то, что я знала, куда и на что иду, мне сложно осознавать, что я не одна и что он выбирает между нами. В этом, не побоюсь этого слова, и есть моя проблема. Каждая женщина собственница и я не исключение. Это бьет по самолюбию. Я боюсь, что из-за этого могу наделать много ошибок. Надеюсь, что честность перед самим собой и умение смотреть дальше и глубже помогут Леше сделать правильный выбор».

Обе девушки настроены предельно серьезно и обе уверены в своих силах. Интересно, что ни одна из них не видит в другой серьезной соперницы.

Яна Аносова: «К Наташе я не испытываю даже чувства ревности, а это о многом говорит. Лично я не увидела какой-то искры между ней и Лешей, или даже особого интереса с его стороны. Как личность для меня она совершенно не раскрылась, и я до конца не понимаю, что она из себя хочет представлять. Поэтому я очень удивилась, когда увидела ее в двойке вместе со мной».

Когда я выйду замуж?

Ответь на несколько вопросов о себе и ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя будущего мужа.

Узнать сейчас!

Наталья Горожанова в ответ заявляет, что Яна ей не соперница.

«Ее преимущество лишь в том, что она была знакома с ним до проекта и может быть более раскованной в общении с Лешей, ведь ей не приходилось узнавать его с тех же азов и исключительно при камерах. Но это ничего не значит», — уверена Наталья Горожанова.

Финал шоу! Анонс на 4 июня 2016

 
 

Смотрите финальный выпуск шоу «Холостяк», 4 сезон, в эту субботу, 4 июня, в 21:30 на канале ТНТ.

 

Статья подготовлена при использовании материалов сайта vokrug.tv

 
 
 
 
 
 
 
Тамара Глоба раскрыла секрет персонального символа удачи и достатка. Жизнь изменится уже на...
Окулисты в шоке! Если у вас плохое и нечеткое зрение в любом возрасте, обязательно утром и...
 
Салонная укладка, не выходя из дома! Идеально прямые волосы всего за несколько минут...
Анна Семенович откровенно рассказала, что ей помогает убрать лишний жир, но сохранить ГЛАВНЫЕ формы...
 
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X