Брат отомстил сестре за убийство сына?
Следствие ведут экстрасенсы на СТБ
Анонс выпуска на 7 июня 2016 года

 

Медики «побледнели»! Суставы будут, как в 20 лет! Мгновенное восстановление суставов! Читайте, пока не удалили...

Читать далее »

Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »

Способ похудеть для ленивых! Минус 15 кг за 4 недели без химии, голода и физических нагрузок.

Узнать как »
Следствие ведут экстрасенсы 7 июня 2016 на СТБ
фото: СТБ
 
 

В городе Мостиска, Львовской области просто на пороге собственного дома из охотничьего ружья застрелили молодую женщину, маму двоих детей. Вот уже шесть лет правоохранители не могут найти убийцу. Разобраться в этом запутанном и жестоком деле во вторник, 7 июня, в 20:00 попробуют ясновидящие, эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

1 ноября 2008 года на пороге собственного дома от огнестрельного ранения скончалась жительница города Мостиска, Львовской области, местная-предпринимательница Лилия Вйонцек.

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Узнать сейчас!

«Смерть Лилии Вйонцек наступила от огнестрельного дробового ранения в грудь — было повреждено лёгкое и печень, что вызвало сильное внутреннее и внешнее кровотечение», — рассказал эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк.

С момента смерти женщины прошло уже шесть лет. Все это время львовские правоохранители продолжают искать убийцу. Под подозрения попали муж и родной брата погибшей. Правы ли правоохранительные органы — попробуют выяснить ясновидящая из Чехии Ольга Калинова и мольфарка Елена Стеценко.

«Настраиваясь на погибшую, я чувствую боль, но физический, а душевную. Она страдала из-за какого-то мужчины. Женщина знала его, более того — он родной ей — рассказала ясновидящая из Чехии. — Этот человек, хочет ее смерти. И я слышу выстрелы... Я стараюсь спросить дух женщины, кто этот человек, но она мне не хочет говорить. И не просто так... она говорит: «Он — опасен! Будьте осторожны».

«Я хотела настроиться на убийцу Лилии. И каждый раз, когда я пыталась это сделать, мне как кто-то свет отключал», — Елена Стеценко. Кто же мог совершить такое страшное и дерзкое преступление?

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

С момента смерти женщины прошло уже шесть лет. Все это время львовские правоохранители продолжают искать убийцу.

Кто и почему на самом деле убил женщину? Причастен ли к ее смерти кто-то из родных? Об этом и многом другом во вторник, 7 июня, в 20:00 в проекте «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ. Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

 

Официальный сайт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» stb.ua

 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X