Телесериал «Практика» на Первом канале
Анонс на 8 июня 2016 года

 
«Практика» 13 и 14 серии 8 июня 2016 на Первом канале
фото: Первый канал
 

Не пропусти!

13 серия. У супермаркета ограблены инкассаторы. Раненый вооруженный грабитель приходит в больницу и берет Женю в заложники. Он требует извлечь из ноги пулю и не сообщать в полицию. Женя уговаривает бандита сдаться. Степан провожает Женю домой и хочет остаться. Но она его выпроваживает.

14 серия. Приезжает Роман с девушкой и сообщает, что они ждут ребенка. Женя и Степан изображают счастливую семью. Лана звонит Илье и говорит, что хочет быть с ним. Разговор слышит Женя. В отделение привозят мужчину, которого искусала собака. Кинолог и бывший коллега Степана, ослепший после ранения, уверен, что его пес не мог без причины кинуться на человека.

О сериале. В жизни хирурга Евгении Королевой все было хорошо до тех пор, пока однажды в больницу не прислали из Москвы нового заведующего Илью Соколова. Прибывший начальник сразу начал наводить в отделении свои порядки, и Жене непросто было найти с ним общий язык. Но, вынужденные работать бок о бок, Женя и Илья сами не заметили, как постепенно враждебность между ними сменилась симпатией, а потом и более глубокими чувствами...

 
 

Смотрите продолжение сериала «Практика» 8 июня в 21:35 на Первом канале.

Официальный сайт Первого канала 1tv.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle